Alexander(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nie mehr wieder Berghof!
Hotel ist extrem abgewöhnt, die Zimmer sind sehr klein, im ganzen Haus ist die Küche mit starkem Geruch präsent, die Dusche war defekt, die Badewanne abgeschlagen. Das Personal sehr nett.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Angenehmer, erholsamer Urlaub!!!
Das ***-Hotel ist schlicht, aber sauber. Das Personal sehr nett und freundlich. Die Zimmer wurden täglich gemacht. Es gibt zwar in den Zimmern keinen TV, aber den vermisst man eh nicht!!! Auch Laci T., der Direktor des Hotels, ist sehr bemüht und er kann stolz auf seine Mitarbeiter sein!!!!!!!!!
Andrea(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preisgünstiger Wanderurlaub
Wir haben das Hotel über ein Pauschalangebot von Penny gebucht. Es war wirklich toll, Preis-Leistung waren super, toll für jene Leute, die nicht unbedingt ein Luxushotel suchen, es einfach mögen und nicht allzu viel Geld ausgeben wollen, aber dennoch einen tollen, schönen Urlaub verbringen wollen. Hunde sind auch erlaubt, außer im Speisesaal (auch richtig so), nur eine kleine Endreinigungsgebühr kommt dazu.

(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein besonderes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt direkt am Tauplitz Sessellift mitten im Skigebiet. Auch wenn das Hotel bereits ein paar Jahre hinter sich hat ist es sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten HP gebucht und waren zufrieden. Ein TV gibt es nicht, was wir jedoch nicht vermisst haben.
Kai U.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Berghof Tauplitzalm - Entspannung pur!
Ich habe 10 Tage im Berghof Tauplitzalm mit Halbpension verbracht. Die Halbpension umfasste das Frühstück in Form eines Buffets mit diversen Cerealien, gekochten Eiern, Brötchen, diversen Marmeladen, Wurst, Schinken, Käse (Scheiben), Quark, Nutella etc. Das Frühstück hat gut geschmeckt, dazu hatte ich die Wahl zwischen frisch gekochtem Kaffee (Im Großbehälter, Selbstbedienung mittels Abzapfen), der mir übrigens gut geschmeckt hatte, Orangensaft und Tee. Die sehr netten Kellner sorgten jeden Morgen für mehrere…
Marta(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Die besten Hotelmitarbeiter; super Wanderrouten
Berghof Tauplitzalm ist ein etwas älteres Hotel, jedoch fühlt man sich dort gut aufgehoben. Der Leiter des Hotels muss echt dankbar sein, solche tollen Mitarbeiter zu haben. Ich glaub, fast alle sind aus Ungarn, sprechen aber perfekt Deutsch. Abgesehen davon, dass sie sehr zuvorkommend sind, leisten sie tag täglich das Beste und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Wir haben, wirklich lange nicht mehr, solche liebevollen Mitarbeiter einer Dienstleistungsbranche gesehen und erlebt !!! Zum Hotel selbst: wie…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
ES PASSTE EINFACH ALLES!
Wir haben uns im Hotel Berghof Tauplitzalm von der ersten Minute an wohlgefühlt! Der Direktor und das Personal waren von einer herzlichen Freundlichkeit, gaben bereitwillig Auskunft und beantworteten unsere Fragen sehr nett und kompetent! Alle Mitarbeiter machten immer ein freundliches Gesicht und waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren bestimmt nicht das LETZTE MAL IN DIESEM SCHÖNEN HOTEL!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Uns hat es gefallen.....
gemütliches Hotel in sehr schöner Umgebung, die Zimmer sind einfach ausgestattet, sauber und für den Zweck der Übernachtung völlig ausreichend, sehr freundliches Personal immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, sehr gutes Abendessen und reichhaltiges Frühstücksbuffet, wer gerne wandert kommt voll auf seine Kosten, auch Ausflugsziele wie Ramsau, der Dachstein, Bad Aussee, Hallstatt / Hallstätter See etc. sind mit dem Auto gut zu erreichen, wir fahren jedenfalls wieder hin.... :-)
Franz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Tage im Berghof auf der Tauplizalm
Verpflegung und Personal einfach toll. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Werden bestimmt wieder kommen. Hotel mitten in der herrlichen Natur.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Hotellage, super Essen, sehr nettes Personal
Der Berghof liegt direkt an der Piste. Aus dem Tal zu erreichen mit dem Skilift. War alles überhaupt kein Problem. Das Personal des Berghofs war überaus freundlich und zuvorkommend. Alle waren sehr nett! Das Essen einsame spitze. Richtig richtig lecker. Es war total schön da oben. Sehr empfehlenswert.