Sandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr empfehlenswert
Ganz tolles Erlebnis in Mitten der Berge. Sehr freundliches Personal, tolle Atmospäre, wir werden bestimmt wieder kommen
Miroslav Mihaylov(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder!!!
Top-Hütte. Alles Bestens. Man darf nicht vergessen, dass das ein Berghaus ist und kein Hotel. Für ein Berghaus ist Diavolezze einfach der Hammer. Super Service, Top Essen, gigantische Aussichten, absolut sauber, warm, gemütlich und das alles zu einem sehr günstigen Preiß. Wir waren begeistert. Nur die Höhe macht einem zu schaffen, aber dagegen können die Menschen nichts. :-) Wer gerne auf dem Berg ist, der muss das schon im Kauf nehmen. Wir werden noch einmal gehen, hatten für den Wirlpool noch keine Zeit gehabt.…
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekter Service und einzigartige Lage
Sehr freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre und die einzigartige Lage machen den Aufenthalt in diesem Berggasthaus zu einem unvergesslichen Erlebnis. Danke.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Traumlage und super Essen
Ich kann das Berghaus Diavolezza uneingeschränkt empfehlen. Da es auf 3000m liegt, hat das natürlich Einfluss auf die nicht Verfügbarkeit von anderen Restaurants etc. Die Lage, Ausblick auf Bernina und das hervorragende Essen und Frühstück machen das zu einem Must Aufenthalt mindestens einmal im Jahr für mich
Erich(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumhaftes Panoramahotel
Liebe Alpinfreunde, ein mehrtägiger Aufenthalt in dieser Bergarena ist sehr zu empfehlen. Die tolle Aussicht auch während dem 4-Gang-Menu ist einzigartig. Vor einer Bergtour lockt ein sehr umfangreiches Morgenessen-Buffet. Allfällige Fragen werden kompetent beantwortet. Urlaub pur mit vielem, was das Herz begehrt.
Hans-Jürg(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehmer Hotelaufenthalt - Umgebungslärm inklusive!
+ War wiederum ein angenehmer Aufenthalt! Der Fauxpas mit den Frühstückseiern beim abschliessenden Morgenessen wurde mit einer feinen "Überraschungsnusstorte" wieder gutgemacht. Das abendliche Alphornkonzert zweier Damen in Tracht war ein besonderes Highlight. - Nach jeweils längeren Bergwanderungen am Morgen, wollten wir jeweils die 2. Tageshälfte etwas ruhiger angehen lassen. Dies wurde leider durch den anhaltenden Lärm einer Motorsense an 2 Nachmittagen verunmöglicht! Weshalb die karge Bervegetation…
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Phantastisch, einmalig, perfekt
stilvolle und der umgebung entsprechende unterkunft auf fast 3000 m. erholung pur inmitten der tollen gletscher-landschaft, dies bei tollem service, freundlichen mitarbeitern und exzellenter führung. wiederholungstag nicht ausgeschlossen !!!
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gute Bergsteigerbasis
Einzigartige Umgebung; gut eingerichtet um auf Hochtouren zu starten; die Duschmöglichkeit wird von Bergsteigern besonders geschätzt
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Perfekt
super Berghaus mit Top Comfort. unglaublich freundlich und entgegen kommend. und das alles auf unglaublichen 3000 hm mit Wahnsinnsaussicht.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Aufenthalt mit Traumblick
Wir hatten kurzfristig zwei Nächte im Vierbettzimmer mit traumhaftler Aussicht auf den Festsaal der Alpen gebucht. Ab zwei Übernachtungen war die Bahnfahrt sogar inbegriffen. Sehr netter Empfang. 4 Gang Abendessen, d.h. Salat, Suppe, Hauptgericht und Dessert waren sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet war für uns vollkommend ausreichend. Frisches Brot, Croissants, Wurst, Käse. Das Zimmer wurde nach der ersten Nacht sogar gereinigt und das Bett gemacht. Wir waren ganz überascht. Handtücher, Bettwäsche, Mineralwasser…