Gute Lage, man hat eine tolle Aussicht. Ausstattung unseres Zimmer sehr spartanisch und einfach. Aber es würde aber auch Zimmer in einer höheren Preisklasse geben.
Als Startpunkt für eine Raxwanderung bestens geeignet. Die Zimmer waren zwar nicht gerade günstig, aber um gleich morgens am dem Berg wach zu werden - echt super. Das Bett war gut, die Duschen auf dem gang Top, für die Berge. Essen typisch, Aussicht Klasse.
Trotz Bergwelt und Höhe des Gasthofes hätte die Sauberkeit im Zimmer und beim Essen besser sein dürfen. Die Ruhe Abends wenn der Berg verlassen ist beeindruckend.
Kommen immer gerne wieder.
Wir waren vom 10-12.7.2015 mit einem befreundeten Ehepaar Gast in diesem Hotel.Wir hatten Gutscheine über eine Internetauktion ersteigert.Schon in der Talstation der Seilbahn erwartete uns ausgesprochen freundliches Personal.Im Hotel war das Sevice ganz toll,das Essen hat ganz hervorragend geschmeckt.Die Zimmer waren sauber. Ein kleiner Kritikpunkt vielleicht ist der Fussboden im Zimmer denn er knarrt ganz fürchterlich aber wie gesagt das ist wiklich nur Nebensache.Besonders hervorheben möchte ich die extreme…