Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Vogtländische Gemütlichkeit
Schöner Ort um Natur und Ruhe zu genießen. Sehr sauber und einfach ausgestattet. Vogtländische Hausmannskost muss man mögen. Sehr nettes Personal.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top- Berggasthof mit Pension in toller Lage
Der Berggasthof mit Pension hat eine Top-Lage. Von unserem Balkon des gemütlichen Zimmers Nr. 5 untern Dach hatten wir eine herrliche Aussicht auf das schöne Vogtland. Auch die Kulinarik ließ nichts zu wünschen übrig. Der Sauerbraten und die Rouladen inklusiv der gebackenen Klösse am Abend waren ein echter Osterschmaus!! Das Frühstück war gut und die Bedienung sehr freundlich und entgegenkommend. Den Berggasthof können wir absolut weiter empfehlen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Haus erfüllt jeden Anspruch
Genau das richtige Ambiente sich wohl zu fühlen und gut versorgt zu werden. Ein Haus für normale Ansprüche mit Wohlfühlcharakter.

Paul(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
auf Grund der Lage der Gastfreundlichkeit
etwas in die Jahre gekommen aber sauber und aufgeräumt, sicher nicht unbedingt für einen längeren aufenthalt geeignet
Antje(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfektes Wochenende zu zweit
Eine wunderbare kleine und vor allem ruhige Pension. Perfekt für ein Wochenende zu zweit. Liebevolles Frühstück und gute Küche. Zum Wandern und anspruchsvollem Radfahren prima geeignet.
Christina (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Familiärer Gashof
Wunderschöne Lage mit tollen Blick über das ganze Tal. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller schnuckeliger Gasthof mit Pension
Kleiner schnuckeliger Gasthof mit Pension. Schöne und saubere Zimmer, zwar nicht all zu groß aber völlig ausreichend. Super tolle Aussicht beim Abendessen auf der Terrasse, hätte nicht schöner sein können. Bedienung war sehr nett. Wir waren nur 1 Nacht aber wir haben uns super wohl gefühlt mit romantischem Abend bei Kerzenschein. Gutes, völlig ausreichendes Frühstück mit Top Aussicht im Wintergarten.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Berggasthof, nettes Personal, super Lage.
Schöner Berggasthof, rustikal eingerichtet, Zimmer und Gaststube gemütlich. Super Frühstück im Preis inbegriffen. Leckere Speisekarte. Nettes Personal. Super Lage mit toller Aussicht.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein freundliches Haus mit Potenzial. Wiederkommen
Wir - Ehepaar 70 plus - hatten für ein paar wenige Tage Anfang März eingecheckt, um in aller Ruhe einen Geburtstag zu feiern. Freundliche Aufnahme, Unterbringung im Zimmer sowie kulinarisches Angebot - alles hat unseren Erwartungen entsprochen. Sehr angenehm: individuelle, freundliche Bedienung. Mit Bedauern haben wir "Ende der gebuchten Zeit" festgestellt und uns vorgenommen, später nochmals im sympathischen Gasthof SCHÖNE AUSSICHT vorbeizuschauen. Besonders hat uns das wohnliche/Bauernmöbel-Stil Zimmer mit im…
Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Vogtland zu Füßen
Kleines Hotel in historischem Gebäude. Schöne Aussicht im wahrstem Sinne des Wortes. Großer Freisitz. Schöner Wintergarten. Jedes renovierte Zimmer mit unterschiedlichem Grundriss, aber auch Aussicht! Speisekarte mit ungewöhnlichen Speisen- gut! Das Frühstück hätten wir etwas individueller gewünscht (auch mehr Obst). Wandern und Fahrradfahren ab Hotel vielfältig, auch Böhmen ist schnell erreichbar.