Kiki (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Eine fantastische Pension zum entspannen und wande
Die Pension steht mitten auf dem Ascheberg und bietet eine schöne Aussicht. Parkplätze sind vorhanden und auch das Restaurant ist gemütlich eingerichtete. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Lage und Einrichtung des Hotels sind wirklich ansprechend.
Sehr schön gelegen und schön eingerichtet, Essen schmeckt auch sehr gut. Freundliches Personal war abends und früh da.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer eine Reise wert
Sehr gemütliche Pension mit toller Aussicht. Nettes Personal und lecker Essen. Der Weg nach oben abenteuerlich, weil die Straße, die beste Zeit hinter sich hat. Aber es lohnt sich.

Doreen (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer das Vogtland liebt, sollte hier einkehren.
Sehr freundliches Personal. Die Einrichtung der Zimmer ist Geschmackssache aber ich liebe alte Möbel. Es war sauber und die Aussicht ein Traum. Frühstück war sehr Abwechslungsreich und vollkommen ausreichend, es wurde sogar Nachschub angeboten. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter und wir kommen mit Sicherheit wieder
Bert(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wer einmal da war kommt wieder.
Das Haus hat eine top Lage mit Blick über das Vogtland. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das gastronom. Angebot sehe ich als gut Bürgerlich und Regional. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Auch das Frühstück war ok. Kein übertriebenes Buffet aber lecker.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Berggasthof mit super Optik, aber null Service
Der Berggasthof hat eine faszinierende Optik und eine wundervolle Lage. Ich hatte mich eigentlich sehr darauf gefreut.
Guido (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Charmantes Hotel mit Flair und sehr guter Küche
Charmantes Hotel mit Flair, sehr guter Küche, hervorragendem Frühstück und einem grandiosen Ausblick von der Veranda. Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.
Hans-Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wer die Natürlichkeit mag, ist hier richtig!
Lage absolut toll, oben auf einem Berg, am Hang zum Tal. Wald und blühende Wiesen (es war Anfang Juni) prägten die Umgebung mit. Der Frühstücksraum war eine Art Verander mit großen Fenstern in der man schon mal große Greifvögel auf Augenhöhe beobachten konnte. Ordentlich und sauberes Hotel, was auch auf das Zimmer zutraf.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienausflug übers Wochenende in der Schönen Au
Es ist eine sehr urige gemütliche Pension mit einem wunderbaren Blick über große Teile des Vogtlandes. Das Zimmer war in Ordnung, das Bad sehr klein, aber für einen Kurzaufenthalt ist das kein Problem. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Auch da konnten wir den tollen Blick genießen. Abendessen war sehr fein, und Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen. Die Küche schließt schon recht zeitig, aber für uns war das kein Problem. Wir waren schon mehrmals in…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr rustikal, der Name ist Programm
Dieses Gasthaus hat eine sehr lange Geschichte und wurde liebevoll restauriert. Die Zimmer sind sehr rustikal eingerichtet unter Nutzung der alten Möbel und Truhen, ebenso alte Doppelfenster. Alles sehr sauber und niedlich. Das Bad wurde in den neunziger Jahren renoviert.