Ingo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auch mit Hund waren wir herzlich willkommen.
Sehr nettes Personal, schöne, sehr hochwertige Zimmer mit kleiner Küchenzeile. Tolle Lage mit Ausblick. Hervorragendes Essen und tolles Frühstück.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhiges Haus mit wunderschönen Biergarten
Schöne Lage im Wald, sehr ruhig kein Verkehrslärm. Zimmer sauber und gut ausgestattet, sogar mit Kühlschrank und kleine Kochnische. Frühstück ist sehr vielfältig und hier kann man richtig genießen. Besitzerin ist freundlich und hilfsbereit.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen gerne wieder
Moderne Wohnung mitallem, was man braucht. Toller Blick. Tolles Frühstück. Auch das Essen im Restaurant war sehr lecker. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes, gemütliches Hotel, tolle Lage.
Sehr schönes und gemütlich es Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Liegt seperat auf einen kleinen Hügel, gute Parkmöglichkeiten. Tolle Aussicht und sehr nett eingerichtete Zimmer.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Domizil für einen Familienurlaub
Unser Apartment hatte alles, was es für einen 4-Tage-Urlaub braucht. Die kleine Küche reicht völlig, um sich ein paar Malzeiten zu kochen. Das Frühstück war toll und die Gaststätte ist absolut zu empfehlen! Im Restaurant gibt es sogar eine Spielecke, die unserem 2-Jährigen sehr gefallen hat.
Norbert und Margita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Für uns ist es wie nach Hause kommen .
Ein sehr gemütliches Hotel .Sehr schöne helle Zimmer .Tolles Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich .Mega tolle Küche .Hier ist der Gast noch König .
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Angenehmes Kleinod
Wir haben das Hotel für einen Kurzulaub mit der Enkeltochter ausgewählt, da ein seperates Schlafzimmer zu Verfügung stand. Gefallen hat uns besonders die angenehme Atmosphäre und das Angebot der Schweizer Küche.
Jörn (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Koitsche, sehr empfehlenswert
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, mit großen hellen Zimmern. Super freundliche Chefin und Personal. Sehr gutes Essen. Man hat sich wie zu Hause gefühlt. 1A Lage mit fantastischem Ausblick.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herrliche Auszeit
Der weite Weg von Lübeck hat sich gelohnt.Das Zimmer war sehr groß und super gemütlich.Es hat nichts gefehlt.Das Frühstück war megalecker und abends die Küche in der Gaststube zu köstlich.Dazu kommt der geniale Ausblick.Wir kommen bestimmt wieder.Herzliche Grüsse Heidrun Schmidt
Ycnan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Kurztrip
Schweizer Flair, schön auf dem Berg gelegen. Sehr nettes Personal und alles sehr sauber. Ausblick echt sehr schön. Zittau und Oybin mit Auto schnell zu erreichen.