Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein Erlebnis
Sehr gemütliches Haus saubere Zimmer, toller Service und der Ausblick nach Mittenwald einzigartig und das Essen wird frisch zubereitet einfach hervorragend
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gelebte Gastfreundschaft und sehr gutes Essen!
Gelebte Gastfreundschaft und sehr gutes Essen!
Super Anbindung zu allen möglichen Wanderwegen.
Sonnenterrasse mit traumhaften Blick.
Klasse Frühstück!
Kommen jederzeit wieder!
Kleines schönes Familienhotel (Alm) mit sehr guter Küche, Top gelegen mit freier Sicht auf das Karwendelgebirge. Sessellift direkt hinterm Haus zum Kranzberg. Unbedingt hochfahren, dann Wandern ohne Ende.
Wir buchten kurzfristig dieses Hotel. Wir waren so überrascht, wie freundlich wir empfangen und bedient wurden. Wir fühlten uns so wohl, dass wir in diesem Hotel im Sommer nochmals ein paar Tage verbringen möchten und buchten gleich wieder. ( Es ist für uns eine absolute Ausnahme, dass wir 2 x dasselbe Hotel buchen)
Das war super, wollt Ihr mehr wissen ? (dann weiterlesen)
Wir buchten kurzfristig, ohne zu ahnen das wir einen Volltreffer gelandet haben.Sind sehr herzlich empfangen
worden, als ob wir Freunde wären, obwohl wir zum ersten mal hier waren. Hatten eine Suite die liebevoll hergerichtet und sehr sauber war. Super Frühstück mit jedem Tag einer anderen Überraschung, und eine Küche vom Feinsten, hat wunderbar geschmeckt und war immer liebevoll zubereitet vom Wirt selbst. (super Koch). Das Ehepaar Meisel und die…
Die vor ein paar Jahren abgegebene positive Bewertung von mir, kann ich immer noch bestätigen.
In der Zwischenzeit wurden einige Dinge modernisiert bzw. ausgetauscht ( z.B. alle Zimmer mit LCD Fernseher). Das neue Wasserbett in der großen Suite ist jetzt zu 100% beruhigt, also auch für den normalen Matratzenschläfer geeignet. Einzig das Badezimmer in der großen Suite könnte in Zukunft renoviert werden, denn obwohl hygienisch und technisch einwandfrei, entsprechen die Kacheln und die sanitären Anlagen optisch…
Fantastische Aussicht auf Karwendelgebirge.
Sehr nette und hilfsbereite Bedienung und Besitzer.
Das Essen war jeden Tag köstlich.
Dieses Hotel muß man Top bewerten.