Torsten Leibing (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ruhe und Entschleunigung
Wer Ruhe liebt, Wandern mag und etwas Entschleunigung vom Alltag braucht, ist hier genau richtig. Die Aussicht von dem Zimmerbalkon ist wunderbar!
Gertraude(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für ein Landhotel viel zu teuer, 3 Sterne??? Wo?
Allein die Brgrüßung war sehr unfreundlich, Check in ab 15Uhr, wenn man versucht 45 Minuten früher einzuchecken, steht man vor verschlossener Tür. Nach einem Telefonanruf wurde sehr unfreundlich geöffnet (Aussage: man kann ja auch mal selbst unterwegs sein,) . Das war aber nicht der Fall. Die 45 Minuten kosten zum saftigen Zimmerpreis von 160€ das Doppelzimmer 15 € extra ( man bekommt nichts mehr für lau!!! Das war die Aussage des Chefs.)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Motorradfahrer sehr gut geeignet.
Wir waren vom 14.05.2023 bis zum 21.05.2023 als Motorradgruppe in diesem Hotel untergebracht. Es gab auch einen Unterstellplatz für die Motorräder. Als wir ankamen wurden wir sofort herzlich vom Chef persönlich empfangen und konnten sofort einchecken. Als die Woche rum war, stand für uns fest, das wir gerne nochmal wiederkommen.

Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein gelungenes Wochenende!
Unsere Familie war vom 08. - 09.10.2021 im Berggasthof & Hotel Kranich mit 9 Personen zu Gast. Das Hotel befindet sich in schöner Lage inmitten der herrlichen Thüringer Natur und nicht weit von der Sommerrodelbahn. Die Zimmer mit Balkon sind geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr ideenreich, schmackhaft und reichlich. Die Wirtsleute waren sehr nett und sind auf persönliche Wünsche eingegangen. So hatten wir eine sehr lustige und unvergessliche Familienfeier.…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ruhig gelegenes und nettes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel. Sehr sauber und netter und aufmerksamer Service und gute Küche. Sehr gutes WLAN auf dem Zimmer. Zimmer teilweise mit Balkon.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotel im Landhausstil mit tollem Service
Sehr schoenes Landhotel in ruhiger Lage. Ideal zum Wandern und Fahrradfahren. Super freundliches Personal. Der Chef ist immer zu nem netten Plausch bereit. Der Chef kocht hier selbst, alles frisch zubereitet, TOP Qualität, absolut super Preis Leistung. Die Zimmer sind gross und im Landhausstil eingerichtet. Sehr sauber. Ein tolles Familiengeführtes hotel das keine Wuensche offen lässt. Werde jederzeit wiederkommen.
Manfred und Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kommen gerne wieder.
Große geräumige Zimmer. Großes Bad. Sehr sauber. Sehr Schöner Balkon mit traumhaften Ausblick. Die Lage sehr ruhig. Für uns optimal zum abschalten. Personal sehr freundlich.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafte Lage
Für Wanderungen ideal und sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe. Sehr ruhig gelegen, daher für Gäste optimal, die Erholung suchen.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel an sich war ganz nett...
Bei der Anreise muss man zunächst quer durch das Restaurant gehen, vorbei an Restaurantgästen. Dann wird man schnell abgefertigt mit den Frühstückszeiten und schnell zum Zimmer gebracht. Dieses war in unserem Falle ein großes Familienzimmer, da alle Zimmer ausgebucht sind. Es war gemütlich und sauber, mit tollem Blick vom Balkon. Das Frühstück am nächsten Morgen war für ein volles Hotel erschreckend einsam. Es gab Kaffee aus einer Thermoskanne, altbackenene Tiefkühlbrötchen, ewig haltbare Marmeladenportionen und…
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nicht zu empfehlen
Da ich zu früh war, habe ich am Tag der Anreise erst mal 1,5 Stunden im Auto gewartet. Ich wurde weder rein gebeten, noch gab es eine Hauseigene Gaststätte, die zu der Zeit geöffnet hatte. Was ich erschreckend fand, war die Tatsache, dass die erste Aussage einer Zurechtweisung glich. Obwohl ich nichts verbrochen hatte, wurde mir ausdrücklich gesagt, dass ich raus fliegen würden, wenn ich Gäste im Hotel empfangen würde. Dies empfand ich als ziemlich unfreundlich. Zumal es für mich eine Selbstverständlichkeit…