Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Aussichtshotel
Freundliches Personal, sehr schöne Aussicht, sehr angenehme Atmosphaere, Skilift gleich in der Nähe, Anfahrt etwas schwierig, Zimmer etwas klein aber für unseren Zweck der Übernachtung vollkommen ausreichend, gutes Frühstück
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super, fast volle Punktzahl. !
Hallo, für Modellfieger und Wanderer ein sehr schönes Haus. Freundliches Personal und ein super Essen. Rustikales Ambiente auf zirka 1900 Meter Seehöhe. Es grüsst Julia & Norbert
Peter(46-50)Deutschland
Super WE mit Rafting Wandern und Klettergarten
Wir haben ein schönes WE im Hochzeigerhaus verbracht, die Männer waren Raften und die Frauen beim Wandern. Bei schönem Wetter haben wir die Abende auf der Terasse mit schönem Sonnenuntergang genossen.

Johannes(31-35)Deutschland
Urlaubstraum in Höhenlage
Berggasthof in traumhafter Lage mit extrem freundlichem Personal. Sehr flexibel was die Unterbringung und Verpflegung der Gäste betrifft. Man fühlt sich als Gast und nicht als Kunde!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Berghütte
Das Hochzeigerhaus liegt sehr schön auf 1900m Höhe. Viele Möglichkeiten zum Wandern. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hochzeigerhaus ist tip top.
Das Hochzeigerhaus ist ein wirkliches Paradies für Familien ,Wanderer und Modellflieger. Nicht zu vergessen die Wirtin (Erika) Sie ist der Engel am Berg . Einen freundlicheren und aufmerksameren Menschen findet man kaum noch. Das Haus ist rustikal und gemütlich. Wir kommen gerne wieder .
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
So etwas gibt es noch!!
Leute, fahrt da hin!!!! Ein Wahnsinns-Team in einer Wahnsinns-Landschaft, was will man im Wander-Urlaub mehr!! Es war eine tolle Woche! Es muss nicht immer ein 20m² Bad und eine Sauna sein. Die herzliche, individuelle Betreuung, auch mal am Lagerfeuer war toll.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Hochzeigerhaus ideal zum wandern und fliegen
Das Berghaus ist schon in die Jahre gekommen, soll aber renoviert werden. Dennoch ist alles sehr sauber. Sehr freundliche Bewirtung / Bedienung und gutes Essen. Sehr guter Service. Bei Fragen oder Infos jederzeit bemüht. Angenehme Atmosphäre.
Dieter(51-55)Deutschland
Hotel mit Aussicht und Ausgangspunkt zum Wandern
Wenn man in das Hochzeigerhaus geht weiss man dass man von der Aussenwelt abgeschnitten ist. Aber das war gut so! Wir verbrachten ein herrliches langes Wochenende dort. Man trifft kein Luxushotel dort oben an, aber man findet kaum irgendwo ein besseres Preisleistungsverhältnis. Erika und Ihr Team sind stets um das Wohl Ihrer Gäste bemüht. Zur guten Laune trägt auch die traumhafte Lage des Hauses bei. Wir kommen wieder.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wieder schön!
Ein einfaches, altes, gemütliches Berghaus in toller Lage. Leider teils renovierungsbedürftig. Viel wichtiger: Kinder, Aktive + Modellflieger kommen voll auf ihre Kosten. Die Panoramaterrasse und vor allem die freundschaftliche Atmosphäre mit supernetten Wirtsleuten (Erika :-)) sind einzigartig. Unterm Strich genau richtig zum Entschleunigen und Wohlfühlen!