Anne-Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Eigentlich gerne wieder wenn.....
Super Ort direkt am Berg. Tolle Aussicht. Super Ausgangspunkt für Wandertouren. Netter engagierter Kellner und Küchenchef. Tolle Zimmer. Eine gute Auszeit in den Bergen mit Freunden.
Vio(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es war traumhaft schön
Die Lage ist einfach traumhaft. Das Hotel ist sehr schön vor allem beim Essbereich. Gleich beim Hotel hat es ein Trampolin, was einfach super war, unsere Jungs hatten viel Spass
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jederzeit wieder
Schöner Berggasthof mit großzügig renovierten Zimmern. Alles sehr sauber. Einzig die Abstandsproblematik am Buffet sollte durch servieren des Abendessens gelöst werden.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Haus in abgelegener, exponierter Lage
Schönes Haus in noch schönerer Lage, Aufzug, schönes Restaurant. Herrliche Aussicht beim Essen. Sauna einzeln buchbar. 4 km Schotterweg als Zufahrt.
Kai(51-55)Deutschland
Wie jedes Jahr alkes Super
Wie imner war alles nur vom feinsten Sauberes Zimmer Gutes und sehr reichhaltiges Essen Dieses Jahr hatten wir auch Glück mit dem Wetter und konnten Modellfliegen bis zum Abwicken
Ray(46-50)Deutschland
Ruhe und Erholung
Ganz besondere Lage mitten in der wunderschönen Bergkulisse - Natur pur - Großzügig angelegtes Gelände mit Ruhe und Weitblick
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gut gelegenes Hotel für Winterferien
Das Essen ist sehr gut und ergiebig. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich, auch die Kinder fühlen sich wohl. Die Lage ist optimal, so das man das Auto mal stehen lassen kann. Das Skigebiet gibt für alle etwas her und man ist auch schnell im Hotel.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hochzeigerhaus
Alles TOP: spitzenmäßige Lage im Skigebiet, gutes bis sehr gutes Essen, gemütliche Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal !!!
Dan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mitten am Berg, etwas ab vom Schuss
Lage mit Vor- und Nachteilen. Abendessen war so lala. Definitiv nichts für Vegetarier und Gemüseliebhaber. Frühstück reichhaltig gut. Erster Eindruck- Rezeption- war leider nicht gut. Unfreundlich und etwas patzig bei Fragen.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familiensommerurlaub in den Bergen
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Wir wollten gern Familienurlaub in den Bergen machen (möglichst nicht im Tal, sondern auf mindestens 1500m). Außerdem sollte mindestens Halbpension dabei sein. All diese Wünsche wurden hier erfüllt und teilweise sogar übererfüllt. Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen.