Barbara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub war perfekt und sehr erholsam!
Das Hochzeigerhaus hat sich von der beste Seite gezeigt. Angefangen von dem superfreundlichen Personal über die ausgezeichnete Küche, wo für jeden was dabei ist. Auf alle Wünsche ist man eingegangen. Mama und Papa konnten auch mal Zeit für sich genießen, da die Kinder im und um das Haus lauter Spielmöglichkeiten hatten. Auch der Saunabereich war sehr gut! Bitte weiter so und wir werden bestimmt wieder kommen!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wie immer toller Aufenthalt
Gemütliches, schönes Hotel mit Berggasthof-Charakter. Tolles Essen in Buffetform, ausgezeichnete Zimmer. Für unsere Gruppe (30 Leute) super geeignet - wir kommen schon seit über 10 Jahren hier her und werden auch weiterhin kommen.
Gruppenfahrt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Immer wieder gern!
Ein sehr freundliches Haus, optimale Lage, spitzen Service. Super tolles leckeres Essen, immer wieder gern! Sehr freundliches Personal schöne ruhige Almsauna! Die Anfahrt im Schnee zum Hotel ist etwas schwierig, aber dafür gibt es an der Talstation "Taxi Holiday"! Kann ich nur empfehlen.

Anja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafte Urlaubsbedingungen!
Das Hotel ist sauber, die Lage, mitten im Skigebiet, total klasse. Im Sommer kann man viele wundervolle Wanderungen von dort starten. Das Essen Ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir waren rundum zufrieden!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Besser geht nicht
Super Lage, Top Verpflegung, Zimmer sauber und groß, nettes Personal, immer wieder gerne. Die Top Lage sucht Seines Gleichen. Wir kommen sehr gerne Wieder
Isabelle(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Skiferien mitten auf den Skipisten.
Für unsere Skiferien perfekt, da unsere Jungs Ski und Snowboard fahren, liegt dieses Hotel am richtigen Ort. Bar sehr gut renoviert.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hüttenfeeling im Schnee
tolle Berghütte mit freundlicher Bedienung, zweckmäßigen Zimmern, gutem Essen und wundervoller Sauna mitten im Skigebiet
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel direkt auf der Piste
Tolles Hotel direkt auf der Piste. Familiär geführt. Sehr gut geeignet für Menschen, die glutenfreie Kost benötigen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Lage + Angebot + Service = sehr gut ***
Volltreffer! Für mich und mein Freund der im Rollstuhl sitzt ideal. Von der Piste mal eben aufs Zimmer. Ideal auch die 3/4 Pension mit Buffet, sehr leckerem Essen, und permanent-antialkoholischen-Getränken, Terrasse, Keller, Zimmer per Fahrstuhl erreichbar. Der Saunabereich und Lounge Terrasse mit Strandkörben und Holzbänken hat mich sehr begeistert. Rundum ein Wahnsinns Ausblick. Top Lage. Die Zimmer sind noch sehr einfach, aber dafür ist der Rest schon sehr schön renoviert. Das Skigebiet ist ebenfalls sehr schön…
David und Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jammern auf hohem Nivoe.
Wurde uns von unserem Sohn empfohlen. Wir wurden nicht enttäuscht . Perfekt geeignet von der Unterkunft auf die Piste.