Dietlind(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
hohe Flexibilität und Freundlichkeit
Es ist ein schöner Berggasthof, um in den Bergen in Familie zu wandern, Ski zu fahren und sich optimal zu erholen. Und herrlich: „keine Apres-Ski-Beschallung“.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien uneingeschränkt zu empfehlen
Die Zimmer haben einen einfachen aber ausreichenden Standard. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Wir als Familie mit zwei Kinder, haben us sehr wohl gefühlt
Stritzi(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir würden wieder gehen, einfach sauber gut
Das Hochzeigerhaus liegt sehr schön abseits und somit ist es recht ruhig dort. Sehr geeignet für Familien und auch für Gäste die sich gerne bewegen, wandern, biken oder auch gerne mal einen Flieger fliegen lassen. Das Hotel ist einfach, wie das Essen auch, aber sauber und sehr nettes Personal.

Josef(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mit Kindern perfekt.
Wir waren übers Wochenende im Hochzeigerhaus mit 2 Kindern. Kurzum es war überragend. Vom Zimmer bis zum essen, besonders zu erwähnen ist die kinderfreundlichkeit. Auch der Chef war regelmäßig da und erkundigte sich. Wir kommen definitiv wieder. Vielen Dank liebes Team vom Hochzeigerhaus.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Das Hochzeigerhaus ist einen Ausflug wert!
Schönes Berghotel, gute Lage, modern ausgestattet. Die Anfahrt ist mit dem PKW unproblematisch. Parkmöglichkeit vorhanden.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Hotel, Ski in/Out vor der Tür!
Super schönes Hotel direkt an der Piste! Tolle Verpflegung, nettes Personal. Zum skifahren, relaxen und ein paar nette Abende verbringen genau richtig!!
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel ohne max. Profitausrichtung. 👌🏼
Hotel mit einem exzellenten Konzept und ideal für Familienurlaub mit Kindern. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis aufgrund der Option einer 3/4 Pension. TOP Lage direkt auf der Piste. Skiin Skiout.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Alles GUT
Sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich . Das Essen ist sehr gut und reichlich . Eine Erholung fuer die ganze Familie. Sehr kinderfreundlich. Fuer Modellflieger ein Traum. Ich komme wieder !!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Ein tolles Hotel mitten auf der Piste.
Ein neu renoviertes Hotel mitten im Skigebiet. Morgens der Erste auf dem Gipfel sein. Nachmittags denn Sonnenuntergang von der Berg Lounch erleben.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub war perfekt und sehr erholsam!
Das Hochzeigerhaus hat sich von der beste Seite gezeigt. Angefangen von dem superfreundlichen Personal über die ausgezeichnete Küche, wo für jeden was dabei ist. Auf alle Wünsche ist man eingegangen. Mama und Papa konnten auch mal Zeit für sich genießen, da die Kinder im und um das Haus lauter Spielmöglichkeiten hatten. Auch der Saunabereich war sehr gut! Bitte weiter so und wir werden bestimmt wieder kommen!