Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ausgezeichnete Preis-Leistung und kinderfreundliche Atmosphäre
Der weltbeste Kaiserschmarrn. Sehr freundliches Personal und sehr schnell. Trotz voller Terasse immer alles bestens. Wir kommen gerne wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Absolute Katastrophe
Was ich dann erlebt habe war die absolute Katastrophe und unwürdig für einen Gastronomiebetrieb. Zu tun hatte ich es dabei mit einer älteren Frau als Bedienung. Es begann schon damit, dass sie behauptete dass ich nach meiner Ankunft kein Bier mehr bekommen könnte, weil sie schon geschlossen hätte. Es war 18:20 Uhr, an zwei Nachbartischen saßen aber noch Gäste die von ihr bedient wurden. Mit einiger Überredungskunst bekam ich dann doch noch ein Weißbier. Bei der Frage nach der Auflademöglichkeit für die E-Bikes war…
Hans(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder
Ferienwohnungen sind super toll eingerichtet. Mann fühlt sich sehr wohl. Familie Robl ist sehr freundlich und auch das Team. Essen ist besten - Preis/Leistung super

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Perfekter Urlaub in den Bergen
Perfekte Lage für Wanderungen oder Wintersport. Freundliches Personal und angenehmes Ambiente. Wir hatten eine Geburtstagsfeier mit 50 Personen incl. Übernachtung. Super organisiert, geniale Feier, tolles Wochenende. DANKE
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub bei Freunden
Familie Robl ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Perfekter Aufenthalt, jedes Jahr gerne wieder. Kann man nur weiterempfehlen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöne Aussicht
Die Walleralm liegt auf über 1100m Höhe und bietet eine schöne Aussicht auf die umliegenden Berggipfel. Auf der Sonnenterasse kann man eine gute Brotzeit genießen. Die Austattung der Zimmer ist einfach aber gemütlich. Die Alm bietet sich als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Mountainbike Touren an.
Frauke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Alm im Sudelfeld
Wir haben Anfang Juli unsere Hochzeit auf der Alm gefeiert und waren super zufrieden. Das Essen war super lecker, der Service war toll und die Zimmer waren sehr schön. Auch unsere Hochzeitsgäste waren sehr begeistert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Günstige Übernachtungsmöglichkeit
Die Walleralm ist eine typische Alm die gut per Auto oder Motorrad zu erreichen. Ein Übernachtung in verschiedenen Ferienwohnungen oder Doppelzimmern kann dazu gebucht werden .Im Sommer an den Wochenenden etwas überlaufen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Alm mit Aussicht
Zum Wandern und Entspannen haben wir 2 Tage auf der Walleralm verbracht. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet aber sauber. Die Auswahl bei der Verpflegung ist nicht groß aber ausreichend. Für den Preis ist alles in Ordnung und die Angestellten sind nett und freundlich.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Alm on Top of Sudelfeld
Wir waren zum 4.x auf der Walleralm und dieses mal erstmalig mit einer Übernachtung. Leider hatte die Freundin eines Freundes 3 km vor der Alm einen Motorradsturz. Es wurde ohne überhaupt gefragt zu haben keine Stornogebühr verlangt. Sehr kulant. Das große Wasserbecken ist kurz vor der Fertigstellung (Beschneiungsanlage Skigebiet) Die App. superschön und großzügig. Preis war mit Euro 30 p.P. incl.ÜF günstig. Auch durften wir wegen Gewitter das Trike in die Garage stellen. Wir kommen wieder.