recht ordentlich, Eingangsbereich renovierungsbedürftig, keine Kofferrampe, schräge Zimmerdecken im 2. OG (Kopf angesemmelt), Essen,Getränke ok, Frühstück sehr gut. Für unseren Reisegrund geeignet.
Hotel mit Tradition am Rennsteig, nach der Renovierung im neuen Outfit, sehr schöner SPA-bereich mit sehr schönem Hotelbad. Landschftlich außerordentlich schön gelegen am Kickelstein, ideal für Wanderausflüge.
Am 19.05.2017 haben wir die Hochzeit unserer Tochter im Hotel und im Blockhaus mit vielen Gästen gefeiert. Von Anbeginn der Vorbereitung machte das Team, insbesondere Frau Steiner-Hertig einen zutiefst kompetenten, freundlichen und soliden Eindruck. Auf alle Wünsche sowie unplanmäßige Änderungen wurde schnell und fachmännisch reagiert.
Angefangen von der Unterbringung der Gäste in den Zimmern, über die freie Trauung im Wintergarten mit anschließenden Sektempfang bis hin zur Feier im Blockhaus mit Grillbuffet war es…
Was man aus einem ehemaligen Regierungshotel so alles machen kann sieht man hier. Ein tolles Hotel, mit einem noch schöneren Spa/Poolbereich in toller Lage. Schön das so etwas erhalten wurde/wird und weiteres hinzu kommt. Das Hotel können wir sehr empfehlen und kommen gerne wieder.
Tolles ruhig gelegenes Hotel und dpa, tolles Wellnessbereich mit Sauna und Pool, sehr schönes Ambiente in wäldlicher umgebung. Tolles Frühstück jedoch Kellner etwas überfordert
Wer sich erholen und mal raus aus dem Alltag in die Entspannung kommen möchte, der ist hier richtig! Zimmerkomfort, Kulinarisches, SPA-Bereich, freundliches Personal und Umgebung sind spitze! Wir waren 4 Tage zum Ausspannen da. Gerne wieder!
Das Hotel wurde vor ca. zwei Jahren grundlegend renoviert und strahlt nun in neuem Glanz. Zum Glück ist man dabei behutsam vorgegangen und hat keine Retroanlage daraus gemacht. Alles sehr harmonisch renoviert. Zimmer sind durchschnittlich groß und gemütlich. Das WLAN (inklusive) hat aber in manchen Ecken des Gebäudes seine Grenzen, offenbar ist man doch etwas weit außerhalb der Stadt und hat da wohl technische Grenzen.
Sehr gutes Frühstück und bei Halbpension ein sehr leckeres 3-Gang-Menü am Abend, Die Gerichte…