Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr familienfreundliches Hotel
Immer wieder Neuwirt, immer wieder Grossarltal. Sehr sch;nes Essen. Freundliches und liebevolles Personal. Famili'r
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Wanderholtel mit super Verpflegung
Es waren für meine Frau und mich wunderbare und Erholsame Tage. Wir hatten vom Wirt geführte Wanderung die angemessen an die Kondition jedes einzelnen war. Vielen Dank - Ich kann dieses familiäre Hotel nur bestens empfehlen
Renate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Eine sehr gute Wahl
Wir waren 4 Paare, hatten einen wunderschönen Kurzurlaub von 3 Tagen. Großartige Lage im schönen Großarl, Biergarten ist dabei. Sehr freundliche und kompetente Wirtsleute. Das Essen war ein Traum. Der Balkon hat eine tolle Aussicht. Zimmer sind groß, sauber und sehr schön. Wir bedanken uns für den traufhaften Aufenthalt. Gerne wieder.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Im Skiurlaub Zuhause - Wellness und gesunde Küche
Dieses Hotel macht seinem Namen wirklich Ehre. Man fühlt sich wie zuhause (nur entspannter) - das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet und man bekommt nach dem Skifahren bis 17.30 Uhr noch eine kräftige "Apres Ski" Jause. Das Essen ist wirklich hervorragend. Die 5 Gänge sind aufeinander abgestimmt und abwechselungsreich. Das Personal ist dezent, freundlich und hat jederzeit ein offenes Ohr... Die Saunalandschaft bietet nach dem Skifahren (oder der Apres Ski Jause) perfekte Enntspannung. Resümee: Wir waren hier…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Verwöhnhotel Neuwirt vom Kopf ins Herz
Die Freundlichkeit, Kompetenz und Empathie der Gastgeber sind überragend. Eine warme, behagliche, familiäre Atmosphäre lässt einen schon beim Ankommen den Alltagsstress vergessen.Spätestens beim Abendessen, bei dem rundum alle Gänge wohlige Geschmacksexplosionen auslösen, und man absolut satt wird(Um- und Nachbestellungen werden sofort berücksichtigt) und trotzdem nicht das Gefühl der Völlerei hat, wird einem klar dass dieses Hotel seinen Namen zu Recht trägt. Die Sauna ist mit Liebe zum Detail hergerichtet,…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur mit besonderem Flair
sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit besonderem Charme, hervorragender Führung und excellenter Küche, sehr freundliche Atmosphäre und sehr sauber
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Auf Wiedersehen bis nächstes Jahr!
Wunderschöner Schiurlaub (noch dazu in der Hochsaison) in einem extrem netten, sehr persönlich und familiär geführten Hotel. Das Essen war eine Sensation. Unser siebenjähriger Sohn hatte soviel Spaß und den Wellnessbereich so schön gefunden, dass er einen Pool überhaupt nicht vermisst hat. Wir kommen wieder, das ist sicher.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein wunderschöner Familienskiurlaub
Das Verwöhnhotel Neuwirt ist immer eine Reisewert. Alle Mitarbeiter von der Putzfrau bis zum Chef sind alle sehr nett. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, den Kindern wurde auch jeder Wunsch erfüllt und das Spielzimmer ist eine Augenweide. Der Skibus fährt direkt vorm Haus, ein super toller Kinderspielplatz ist 10min. zu Fuss entfernt und die Piste war auch im März noch bestens präpariert.
Mario(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
Tolles gemütliches Haus, geniales Essen sehr herzlich und persönlich geführtes Hotel Kinder sind hier fast Zuhause. Empfehlenswert!
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Man kommt als Gäste und geht als Freunde.
Maria und Stefan Mooslechner sind ausgezeichnete Gastgeber. Man fühlt sich stets wie in einer Familie aufgehoben. Das Hotel ist sauber, der Service ohne Tadel, die Küche ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt zentral im Ort. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Ski - und Postbus-Haltestellen befinden sich ein paar Schritte vom Haus entfernt. Das Hotel Neuwirt nennt sich zu Recht: "Verwöhnhotel". Wir waren das erste Mal, aber…