Nicole(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel. Sehr sauber, die Zimmer sehr schön, großer Balkon. Das Frühstück so lieblich und geschmackvoll angerichtet.
Michi & ChrissyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
YOLO
Absolut empfehlenswertes Hotel. Super Lage für alle Jahreszeiten. Wandern, Skifahrer und Bikes. Entspannung und Erholung sowie Erlebnisse und Aktion
Annekatrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Modern geführtes Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Das Berg-Leben ist ein Hotel mit Naturverbundenheit und familiärer Gastfreundschaft und viel Liebe zum Detail. Man kann sich in diesem Hotel einfach nur wohlfühlen.

Manfred und Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt
Gemütliches familiengeführtes Hotel in zentraler Lage, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal Unbedingt zum Weiterempfehlen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne !
Rundum Perfekt! Es ist hervor zu heben das dies ein Familien geführtes Hotel ist und es mit viel Liebe betrieben wird. Waren 4 Tage da und fühlten uns in alles Belangen Pudel wohl. Essen fein und alles sehr sauber. Wir kommen wieder !!! Danke für alles U. Krüger
Andreas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragend und ❤️
Alles wunderbar, die Gastfreundschaft muss erst einmal finden,großartig Der Standpunkt vom Hotek ist super zum Wandern und Biken
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub im Berg-Leben
Top Bewertungen für das Berg-Leben auf allen Portalen können kein Zufall sein. Und auch wir wurden nicht enttäuscht und hatten einen wunderschönen Aufenthalt zu Zweit (7 Tage im Juni 22). Es fehlte uns an nichts. Zimmer sehr schön, neu, sauber. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Sauna Bereich ebenfalls schön. Das Essen im angeschlossenen Restaurant war immer sehr gut, ohne Schnick Schnack, dafür sehr lecker und der Service top. Hervorzuheben ist die Herzlichkeit mit der uns Hotelchefin Maria und ihr Team jeden…
Gerard(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rina & ich haben uns sofort wieder zu Hause gefühlt
Rina & ich waren vom 27. Juni bis 4. Juli nach 12-jähriger Abwesenheit endlich im Hotel Berg-Leben im Großarltal. Für uns war es wie nach Hause kommen und die Besitzer, Maria & Stefan M. und ihre drei Kinder Hannah, Lena und Lukas, freuten sich sehr, uns nach viel zu langer Abwesenheit endlich wiederzusehen. Rina & ich waren zwischen 2005 und 2009 bereits fünfmal im Hotel Berg-Leben. Damals hieß das Hotel noch Neuwirt und man konnte dort noch auf Basis von Halbpension übernachten. Seit der Totalrenovierung…
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Liebe zum Detail im Berg-Leben
Ein sehr empfehlenswertes kleines Hotel mit Liebe zum Detail in jeder Ecke! Wir würden jederzeit wieder hinfahren und dort einen aktiven Urlaub verbringen.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfe
Sehr aufgeschlossenes, freundliches Personal. Das Hotel ist modern und sehr schön. Man fühlt sich gut aufgenommen. Tolle Zimmer, sehr gutes Frühstücksbüffet. Wer das nicht mag, dem ist nicht zu helfen 😉. Optimale Lage. Wir kommen wieder.