Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erholsamer Familienurlaub in schöner Umgebung
Wir haben eine Woche im BergLeben gewohnt. 2 Erwachsene mit einem 10 Jährigen. Das Hotel liegt mitten im schönen Wintersportort Großarl. Die Hotelbesitzer sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist fantastisch. Das Frühstücksbüffet ist gut. Das Personal im Service lässt nichts zu wünschen übrig. Jederzeit wieder gerne.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die erste Wahl für klein fein und zentrale Lage!
Super gemütliches Hotel mit sehr gutem Frühstück freundlichem Personal, schönen modernen Zimmern und zentraler Lage.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Liebe zum Detail ❤️
Top, top, top!!!! Mein Freund und ich verbrachten ein superschönes Wochenende, die Gastfamilie ist total lieb und hilft einem bei allen möglichen Fragen gerne weiter. Das Frühstück war sehr gut, es gab 's nichts was gefehlt hat. Die Liebe zum Detail war in dem Hotel deutlich zu sehen und merkt man ebenso bei der Gastfamilie :) Das Essen im Restaurant ist nur zu empfehlen, das Essen war mega lecker....Wir kommen aufjeden Fall wieder ❤️Ein großes Danke an die Gastfamilie ❤️

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr erholsamer Urlaub im Berg Leben
Ich war alleine eine Woche im Berg-leben und hab mich sofort wohl gefühlt. Die Familie ist super nett und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der traumhafte Ausblick ist es wert, früh aufzustehen und zu beobachten, wie die Sonne aufgeht. Der nächste Urlaub ist schon wieder ins Auge gefasst.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stilvoll und gemütlich eingerichtetes Hotel
Wir haben einen sehr schönen, erholsamen Aufenthalt im Hotel Berg-Leben genossen. Unser Zimmer ist frisch renoviert und sehr sauber gewesen. Die Gastfamilie ist sehr nett, steht einem mit Rat und Tat bei der Beratung zu Ausflügen zur Seite und führt das Hotel ganz wunderbar. Absolute Weiterempfehlung!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschöne, erholsame Tage in Großarl
Sehr sympathische Hoteliers, hervorragender Service, ausgezeichnete Küche, traumhaftes Frühstück mit regionalen Produkten in exzellenter Qualität und Quantität, gemütliche Zimmer. Fazit: Wir kommen wieder! Gute Lage im Ortszentrum, Skibus vor der Haustüre, in 3 Min. auf der Piste!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Berg-Leben ! Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohfühlen !! Zum 4. Mal waren wir nun hier und hatten von der 1. Minute an einen wunderschönen Urlaub. Nach einem gelungenen Umbau waren wir von der modernen Gestaltung überrascht und haben die neu gestalteten Zimmer genossen. Die Freundlichkeit der Fam. Mosslechner und des ganzen Teams sind ja hinlänglich bekannt und lassen ein "Zu Hause Gefühl" entstehen. Das Hotel ist für Wanderer und Ski-Begeisterte der ideale Ausgangspunkt. Auf Grund der späten Jahreszeit hatte eine Vielzahl von Berghütten bereits…
Cris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super
Drinnen war es sehr gemütlich und ich habe mich gleich wohl gefühlt. Das Essen schmeckte superlecker. Die Preise waren in Ordnung. Wir speisten in einem sehr stilvollen Ambiete. Die Kellner begrüßten uns freundlich und plauderten mit uns auch gerne.
Jürgen (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr originell, ganz nette Hausherren!
Sehr originell renoviert. Großzügiger Platz. Sehr familär! Gute Lage. Wunderbare Schmankerl. Nettes Personal. Freue mich schon auf das nächste mal.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut weiter empfehlen
Das Berg Leben ist sowohl für Familien als auch für alle anderen sehr gut geeignet. Mit einem großem Frühstücksbuffet und sehr gutem Essen wird man verwöhnt. Die Zimmer sind gross und sehr liebevoll gestaltet. Die Hausherren sowie ihr Team sind stets freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Geführte Wanderungen und viele Ausflugstipps bekommt man auch. Rundum bereitet das Team und die Hausherren einen schönen und entspannten Urlaub. Viele Dank für den schönen Aufenthalt bis bestimmt…