Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöne Unterkunft - modern & gemütlich
Wir waren zwar nur auf der Durchreise und somit leider nur 2 Tage da, aber es war einfach alles perfekt! Sehr schöne und geschmackvoll modern-gemütliche Zimmer - Einrichtung ist stimmig im Konzept bis hin zur Akku-Tischleuchte in der Kostbar :). In der nahe gelegenen TG gibt es sogar eine extra Parkbox nur für Fahrräder. Leckeres Essen & guter Wein, sehr netter und herzlicher Empfang - hier fühlt man sich willkommen und wirklich sehr gut aufgehoben. Lieben Dank an Maria und ihr engagiertes Team für die schöne…
Martin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöner Kurzurlaub in Wohlfühlatmosphäre.
Sehr schönes Zimmer mit Bergblick, sehr freundliche Mitarbeiter/innen, umfangreiches Frühstückbuffet, gutes Abendessen in der "Kost-Bar". Schöner Wellnessbereich, tolle Wanderempfehlungen. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und können Berg-Leben zu 100% weiterempfehlen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Konzeptioneller Hit in Grossarl!
Neuwirt heißt nun Berg-Leben und am Konzept hat sich einiges geändert. Ein Hotel-Garni in der Buchung und das hauseigene Restaurant nebenan, die Kost-Bar, kann stets am Abend besucht werden. Verschiedene Zimmerkategorien, vom klassischen DZ bis hin zur Suite im Lifestyle-Look - hier ist für jeden etwas Passendes dabei.

Lars(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einmal hin, immer hin!
Top Hotel, top Mitarbeiter, top Frühstücksbuffet. Wir waren bereits zweimal im Berg Leben und das war nicht das letzte Mal. ;-) Macht weiter so und bis bald!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Service und hervorragende Küche mit Pfiff
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel und unser Urlaub mit 6 Monate altem Baby war wirklich total entspannt und schön. Wir haben eine extra Babyausstattung auf das Zimmer bekommen und konnten somit mit viel weniger Gepäck anreisen als vorher angenommen. Die MItarbeiter waren sehr, sehr nett und zuvorkommend und sind sehr liebenswürdig auf unsere Extrawünsche eingegangen. Das Zimmer war modern und stylisch mit Altholz eingerichtet, was uns sehr gut gefallen hat - endlich einmal kein Landhaus-Style im alpinem…
Sabina(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
In die Berg bin ich gern! Im Berleben viel mehr!
Wir waren im Neuwirt, wir sind im Bergleben, und dass immer wieder gerne. Herzlicher Empfang , tolle Speisekarte, urbane chillige Zimmer, ideenreiche Wandertouren werden verraten wir fühlen uns immer wohl: Kommt und überzeugt euch selbst Sabina, Niklas, Michael und Florian aus Niederösterreich
Doris(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Herzliche Unterkunft mit einer tollen Lage
Tolle Unterkunft mit super renovierten Zimmer und ideale Lage zum Wandern. Die Gastgeberin/Chefin hat immer einen tollen Tipp parat und zum Abendessen muss man nirgendwo anders hin. Coole Unterkunft!
Sandra (26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderschönes Hotel, Gastfreundlich
Der Aufenthalt war super schön. Das ganze Konzept ist stimmig. Man fühlt sich hier einfach wohl. Das Berg-Leben Team ist sehr freundlich, engagiert und macht den Urlaub zu etwas besonderem. Der Spa-Bereich ist klein, aber sehr fein. Frühstück und generell das Essen ist sehr gut gewesen. Zum Weiterempfehlen!!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stylisch und durchdacht - super!
Toll renoviertes Hotel mit neuem Konzept und unterschiedlichsten Zimmern auf drei Etagen. Wunderbarer Saunabereich über den Dächern von Großarl. "Kostbar" im Haus; Gastgarten direkt vor dem Haus.
Josef(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfektes Hotel
Beste Lage, sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück bzw Essen, sehr freundliches Personal Für einen Sommerurlaub ideal sicher auch für den Winter. Die Lage mitten im Zentrum hat ein bestimmtes Flair.