Helga(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Ein schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und nettem Personal im Ortskern von Großarl. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Einziger Nachteil: kein Pool vorhanden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sauberes Hotel, gepflegte Zimmer, Gourmet-Küche
ein empfehlenswertes Hotel mir sehr guter Küche und familiärer Atmosphäre. Die hauseigenen Almwanderungen mit dem Hotelier sind ein herausragendes Ereignis, so die Natur erleben zu dürfen.
Gaby(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderbar für alle die Ruhe und Qualität lieben
Ein Hotel für Paare und Familie, hochwertige Qualität, persönliche Betreuung durch die Hotelbesitzer und die Angestellten. Es gibt alles was man sich wünschen kann. Das Essen ist ausgezeichnet 1A!!!

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Urlaub
Besonders herzliche Aufnahme durch die Chefin des Hauses und ein überaus freundliches Personal. Die ausgezeichnete Küche (Chef kocht selbst) bleibt uns noch lange in Erinnerung - einfach Spitze. Auch die Hotelmasseurin kann nur weiterempfohlen werden. Einer unserer schönsten Urlaube! Elisabeth u. Walter
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Sommerurlaub
Trotz durchwachsenen Wetters haben wir eine wunderschöne und erholsame Woche mit unseren Kindern verbracht. Die angenehme Atmosphäre, das sehr gute Essen und die Freundlichkeit des Personals ließen keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Unbedingt Almwanderungen "mit dem Chef" unternehmen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Familienurlaub
FAMILIENURLAUB( 2 ERWACHSENE UND 1 kIND 19 MONATE )WAR SEHR ENTSPANNT ; PERSONAL IMMER REUNDLICH UND HILFSBEREIT ; Babyphone vom Hotel gestellt worden , Familienzimer mit innenliegendem Kinderzimmer ! (Perfekt!!!) Wir faheren wieder !!!!
Harry(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sehr schönes Hotel mit Rund-um-Verwöhnpaket
Sehr schönes, familiengeführtes Romantikhotel; freundlich, zuvorkommend, sehr sauber sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder gerne kommen wir ins Großarltal
Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne. Superfreundliches Personal, der Chef selbst in der Küche, die hervorragend ist, man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag willkommen und wohl.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Immer wieder toll - wir kommen wieder!
Hier passt einfach alles. Schon bei der Ankunft wird man sehr nett begrüßt und man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr, sehr lecker. Auch die Kinder sind begeistert von diesem Hotel - sie können von einer Kinderkarte ihr Essen auswählen und bekommen dieses schon nach kurzer Zeit. Und danach geht es dann ins Spielzimmer. Kurzum: hier stimmt einfach alles! Zur Gondelstation kann man mit…
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Skiurlaub
Super Hotel zum Skifahren und Sommerurlaub in Grossarl. Guter Service und ungeschlagen die beste Küche. Gute persönliche Betreuung. Gute Anbindung mit Skibus. Sehr freunliches Gästeklientel