Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hervorragend
...fantastische Lage, geräumige Appartements im Chalet-Stil, Wellness-Bereich, Architektur und Design top
Nilo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Großartig für einen Urlaub mit Freunden!!!
Möchte man mit Freunden eine Unterkunft mieten, in der die Gruppe zusammen auf einem Zimmer ist, aber dennoch ausreichend Freiraum für sich selbst hat sowie eine moderne Ausstattung, in der sich jeder sofort wohl fühlt, sollte unbedingt die Windau Lodge gebucht werden. Ein riesiges Wohnzimmer, Sonnenbalkon, zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer sowie Nutzung des kleinen aber feinen Wellnessbereichs - was will man mehr! Auch die Info am Anreisetag per SMS, dass wir schon ab 10 Uhr morgens einchecken können, war mehr…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Aparthotel zum Wohlfühlen!
Tolle ruhige Lage am Golfplatz, Appartment nett eingerichtet, sehr gute Matratzen. Pool etwas beengt hinter Bretterwand, Saunalandschaft schön!

Smarta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schön!
sehr schöne Anlage mit tollem Schwimmbad in Mitten des Golfplatzes. etwas außerhalb von Westendorf. schöne große Zimmer, nett eingerichtet.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach alles vom Feinsten
Von freundlichen Empfang durch die Betreibern bis zu den tollen Zimmern passt hier einfach alles. Sehr schöner Wellnessbereich. Essensmüöglichkeit im angeschlossenen Restaurant auch sehr zu empfehlen.
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundum zufrieden
Es hat alles gepaßt von Anfang bis Ende. Liebevoll und chic eingerichtetes Haus- durchdacht bis in den Skikeller. Wir haben uns gleicht wohl gefühlt - wurden nett empfangen und jederzeit bei allen Fragen und Wünschen begleitet. Jeden Morgen frische Brötchen an der Tür und gute Tipps und Hinweise für Gaststätten und alle anderen Fragen inkl. Tischreservierung und Fackeln für die Kinder. Vielen Dank. Schöner Wellnessbereich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren sehr zufrieden
Appartement war sehr super und hat eine Qualitativ hohe Ausstattung . Das Restaurant im Hotel können wir nur weiterempfehlen
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Fast perfekt
Super und sehr sauberes Apartment. Großzügig und wohnlich. Herrlich ruhig. Wunderschön gelegen. Tolles Restaurant und eine sehr angenehme Atmosphäre. Einziger Minuspunkt: das gelieferte Frühstück besteht aus vielen Plastikverpackungen und passt einfach nicht zum Rest. Daran könnte man noch arbeiten.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Volle 10 Punkte plus Stern
Wir waren schon oft in sehr guten Hotels , aber hier war es ganz besonders schön.alleine die Lage ,traumhafter Blick von jedem Zimmer in die Berge.Ganz besonders die Ausstattung des Appartement absolut hochwertig ,die Sauberkeit ,habe ich ganz selten so erlebt.Ganz besonders bedanken möchten wir uns aber nochmal bei Herr Lukassen dem Gastgeber ,der alles dafür getan hat das es für uns doch noch ein schöner Urlaub wird ,nach den ganzen Missverständnisen durch unseren Veranstalter.Wir freuen uns schon auf unseren…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Zu empfehlen
Die Begrüßung im Hotel war sehr freundlich und herzlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Unsere Wohnung war sehr schön, es ist alles sehr gepflegt und sauber. Die Frühstückslieferung war sehr angenehm, es war alles was das Herz begehrte. In der Küchenausstattung hat uns nichts gefehlt. Ebenfalls konnten wir die Sauna und das Schwimmbad nutzen, auch hier war alles ordentlich und sauber. Alles im Allem haben wir uns wohl gefühlt, es war eine schöne Woche und wir können die Unterkunft auf jeden Fall empfehlen.…