Andy(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr sympathisch
Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Und meine Mitarbeiterkollegen und Kolleginnen etwas zu wohl. Aber der Herr Bieler hat sehr professionell reagiert und die etwas heitere Stimmung nicht gekillt. Ein durchaus empfehlenswertes Hotel, wo man sich noch richtig um die Gäste bemüht. Vielen Dank, ich komme mal mit der Familie vorbei.
Silvia Barbara(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis beim 2 Tages-Spezialangebot
Wir haben angenehme Skitage im Hotel Säntis genossen. Die hilfsbereiten und aufmerksamen Hotelmitarbeiter einschliesslich des Hoteldirektors haben uns positiv beeindruckt. Das geschackvolle Essen mit Bioqualität möchten wir nicht unerwähnt lassen.
Helga(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Immer wieder gerne, ob mit oder ohne Kind
-Erstklassiges Hotel mit ganz tollem Personal. Freundlich, unaufringlich und immer zur Stelle wenn man etwas braucht. -Hervorragende Küche mit vielen Produkten aus der Region was jede Mahlzeit zu einem Erlebnis werden lässt. Dank an dieser Stelle an den Koch ! Schon das Essen ist einen Aufenthalt wert -Schöner Pool mit einer sehr angenehmen Atmosphäre, wunderbar zum entspannen. -Man fühlt sich ehrlich herzlich Willkommen, ob mit oder ohne Kinder -Tolles Spielzimmer im 1. Stock, das hat Vor- und…

Tamara(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienfreundlich und ausgezeichneter Service
Sehr familienfreundiches Hotel, wo Familien wirklich willkommen sind. Man wird vom ersten Tag an mit kleinen Aufmerksamkeiten verwöhnt. Zuvorkommendes und kompetentes Personal. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Gastronomie nur zu empfehlen.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr entspannende Winterferien!
Das Personal war sehr freundlich und sympatisch. Wir haben uns vom Check-In bis -Out sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und Abendessen hatte sogar meine Frau befriedigt ;) Ich kann es ohne Bedenken weiterempfehlen ! Top !
Liselotte & Ernst(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzurlaub in der Altjahrwoche
Wir konnten unseren Kurzurlaub in der Altjahrwoche sehr geniessen. Der Hoteldirektor und das Personal waren stets freundlich, hilfsbereit und flexibel. Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt, die Menus waren phantasievoll und die Teller schön angerichtet. Im Zimmer hat es eine zusätzliche kleine Leselampe, das habe ich sehr geschätzt, denn möchte 1 Person nachts im Bett länger lesen wird der Partner nicht durch grelles Licht gestört. Es hat auch einen neuen Fernseher mit grossem Bildschirm. Im Zimmer befindet…
Rolf(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfektes Hotel für Wintersportferien!
Die Lage zu den Skipisten ist sensationell. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr professionell und freundlich. Meine Frau und ich werden bei Möglichkeit wieder im Hotel Säntis Unterwasser einchecken.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super
Wir waren schon zum 6. Mal im selben Hotel. Uns gefällt es ausgezeichnet. Nähe Skilift super, Bedienung einwandfrei. familienfreundlich, Kinderbetreuung o.K. Schwimmbar im Hotel gefällt Kindern, Sauna, Fitnessraum in Ordnung.
Tommy(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes Hotel
Familienfreundlich, sonnige Lage, direkt an der Piste gelgenes Hotel mit Hallenbad und Wellnessbereich. Genügend Parkplätzen im Freien. Pizzeria mit Holzofen im Haus. Spielzimmr und Fitnessraum sind ebenfalls vorhanden. Buchen von Massagen ist möglich. Klangrelaxliegen findet man im Dachgeschoss
Lilian(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familienfreundliches Mittelkasshotel
Sehr freundliche Begrüssung, Upgrade des Zimmers eine Selbstverständlichkeit, Pool wurde fachmännisch gereinigt und sofort geflickt, sehr individuelle Betreuung durch den Gastgeber und das Personal, Sportmöglichkeiten in nächster Nähe