Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ok, aber Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist in Ordnung. Ist schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer und Bad sehr altmodisch. Essen und Service war sehr gut. Schade das es beim Frühstück Eierspeisen nur gegen Aufpreis gab. Wird ja als 4* Hotel ausgeschrieben und meiner Meinung 3* ok, 4* definitiv nicht.
Vera(56-60)Schweiz
Mein Ausland ist in diesem Jahr das Toggenburg
Freundlicher Empfang, freundliche Bedienung! Auf Wünsche am Tisch wird zuvorkommend eingegangen. Zimmer i. O. Bad hätte ein Refreshing nötig.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zentral im Toggenburg gelegen.
Zentrale Lage um das Toggenburg zu erkunden. Gute Küche und sehr freundliche Bedienung. Haben vom Balkon aus ein Reh gesehen

Roland(66-70)Schweiz
Wir kommen wieder !
Gut gelegene, komfortables Hotel mit hervorragender Küche. Ideal für Ausflüge in der näheren und weiteren Umgebung.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles, familienfreundliches Hotel.
Das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Morgenbuffet und das Abendessen waren sehr lecker. Darüberhinaus ist das Hotel sehr kinderfreundlich.
Annica(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hotel super, Restaurant&Frühstück weniger
Das einchecken war einfach und von sehr freundlichem Personal begleitet. Das Zimmer schön und sauber, wurde täglich gereinigt. Allgemein sehr kinderfreundliches Hotel mit Hallenbad und Spielzimmern inkl Aussenspielplatz. Das Essen war mässig gut im Restaurant und das Frühstück für Frühstücks-Liebhaber nicht zu empfehlen, wenig Auswahl und Aufbackbrötchen aus dem Multipack.
Buclan(61-65)Schweiz
gut gelegen, sauber, freundliches Personal
gutes Hotel im Zentrum des Toggenburgs gelegen, sauber und sehr freundliches Personal. Bahnen, etc sind gut zu Fuss erreichbar.
Susanne (66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gute Lage, ruhige Zimmer.
Der Empfang war freundlich und informativ, wir fühlten uns willkommen. Das Zimmer war schön und verfügte über genügend Platz und den Balkon haben wir genossen. Zu bemängeln gäbe es nur die Dusche.....eher unpraktisch und behelfsmässig. Die Lage des Hotels ist top.
Liselotte(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das Toggenburg ist eine Reise wert.
Wir wurden sehr freundlich bedient. Grundsätzlich war die Preis-Leistung gut. Zu bemängeln ist der technische Zustand im Zimmer 130. Schranktüren, Badezimmertüre, Duschenmischer, Toiletten-Spühlung. Positiv waren die Terrasse und die guten Betten. Danke für den Aufenthalt.
Robert(66-70)Schweiz
Gutes Hotel mit üblichem Service
Gutes Hotel, jedoch ohne Besonderheiten und ohne Liebe zum Detail. Beim Service des Abendessens haben wir zwischen den Gängen etwas lange warten müssen. Aus diesem Hotel liesse sich mit etwas Phantasie mehr machen.