Therese(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr freundliche Betreuung der Gäste!
Ein erholsamer Aufenthalt in ruhiger Atmosphäre - nur zu empfehlen! Es wird auch nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.
Michael(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir haben diese Hotel im vergangenen Jahr kennengelernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch im nächsten Jahr werden wir wieder dort übernachten.
Leo(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Professionell, freundlich, nicht so herzlich
Was ich vermisst habe ist eine Chefpersönlichkeit, das kann eine Frau oder Mann sein, die die Gäste irgendeinmal begrüsst. Alle Angestellten waren freundlich, aber man vermisst eine gewisse Herzlichkeit, wie das z.B. in Oestreich, Bayern oder im Südtirol in solchen Betrieben üblich ist.

Lisbeth(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsame Tage in eindrücklicher Umgebung
Liebes Säntis-Team Herzlichen Dank für die ausgezeichnete und zuvorkommende Betreuung über die Tage vom 30.8. bis 1.9.2013. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Säntis und in der Umgebung und haben dort eine glückliche Zeit mit unserer Familie verleben dürfen. Gerne werden wir immer wieder an dieses Geburtstagsweekend zurückdenken. Freundliche Grüsse und auch Ihnen allen im Team alles Gute und weiterhin viel Erfolg! Familie A.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Preis-Leistung stimmt voll und ganz!
Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub im Hotel Säntis pudelwohl gefühlt und werden bestimmt wiedereinmal kommen! Das Personal war sehr freundlich und motiviert.
Caroline(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schöne Tage im Hotel Säntis!
Es hat mir in jeder Hinsicht gut gefallen! Was mich aber am meisten beeindruckt hat, war das kompetente und freundliche Personal. Von der Direktion bis zum Servicepersonal und Raumpflege einfach nur Lob!!! Die Zimmer sind grosszügig (ausser das Licht könnte besser sein). Als fast Vegetarierin hätte ich mir ein wenig mehr Abwechslung gewünscht. Das Essen war aber fein. Weiter so...
Maya(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Zum Wohlfühlen und Entspannen
Freundliches Personal, sehr gutes Essen (Nachtisch), Frühstücksbuffet eher klein gehalten. Super Lage, Einkaufsmöglichkeiten, Bahnen in der Nähe. Gemütliche Atmosphäre, schön grosse und helle Zimmer.
Jakob(71+)Schweiz
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Wir fühlten uns im Hotel Säntis sehr wohl, unser Kurzaufenthalt war ein voller Erfolg. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Henz Guido(66-70)Schweiz
Hotel mit vielen möglichkeiten
Das Hotel ist sehr gut gelegen für viele Wanderungen vom Hotel aus sowie Ausflüge mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Eva(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöne Woche
Es war sehr angenehm, jederzeit wieder. Hat alles geklappt und dazu - das Wetter hat auch mitgemacht. Mir bleibt eine schöne Erinnerung.