Heinz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Wandergebiet
Top Lage! Gutes Essen! Freundliches Personal! Tolles Wandergebiet mit guten Bergbahnen! Schöne Aussichtspunkte!!
Hans(71+)Schweiz
Natur und Folklore-Weekend im Toggenburg
Vorallem das weibliche Personal im Restaurant war sehr freundlich und arbeitete effizient. Bratwurst mit Rösti war kein Hit. Die Pizza und die Felchen - sehr gut. Gefallen haben uns auch 2 Mini-Alpabzüge die wir vom Zimmerfenster aus sahen.
Walter(71+)Schweiz
Erholsame Kurzferien
Als äusserst positiv beurteilen wir die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Bemühungen, uns trotz Freedreambuchung und praktisch ausgelastetem Hotel uns doch ein Zimmer (und erst noch auf der strassenabgewandten Seite!) zu vermitteln!

Heinz(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Wahl
Sehr empfehlenswertes Haus. Für Besitzer der Hotelcard preislich sehr günstig. Bei Gelegenheit werden wir sicher einen längeren Aufenthalt planen.
Ernst (71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kein Problem mit glutenfreier Kost
Sehr freundliches Personal. Extra - Wünsche (glutenfreie Ernährung) wurden vom gesamten Personal exzellent umgesetzt.
Hans-Rudolf Widmer(71+)Schweiz
Super
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt bei Ihnen Danke! wir waren ja schon mal Gast in Ihrem Hotel und werden auch wieder kommen. Mit freundlichem Gruss Fam,Widmer. . .
Mélanie(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolle Skitage im Hotel Säntis
Sehr freundliches Hotel auch für Familien, nahe an der Talstation der Iltios-Bahn. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder!
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gute Lage sehr sauber und freundliches Personal
Das Hotel wrid familiär und sehr freundlich geführt. Auch der Aufenthalt mir Hunden ist sehr angenehm und die Hunde sind sehr willkommen. Die zimmer sind gross hell und sehr sauber. das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall das Hotel wieder besuchen.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr freundliches Personal!!!
Wir waren im grossen und ganzen sehr zufrieden. Für uns als "normalsterbliche" war das 4 - Gang Menü etwas zu wenig und auf eine kleine Kritik, wurde nicht reagiert. Wie gesagt, ansonsten waren wir sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal!
Martina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Preis / Leistung stimmt in allen Bereichen
Alles top! Einzige kleine Anregung: Das Kärtli" Hund alleine im Zimmer" dürfte ein dickeres Schnürli haben. Ist bei mir am ersten Tag bereits gerissen. Ich habe diese (Kritik) aber bereits mündlich vorgebracht.