Hans(71+)Schweiz
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt . Herzl.Dank
Wir fühlten uns wohl und wie zu Hause . Wir waren leider nur eine Nacht bei Ihnen zu Gast. Bei Ihnen ist man als Gast sehr gut aufgehoben
Eric(31-35)Schweiz
Hohe Qualität und Familienfreundlich
Hotel von sehr gute Qualität aber doch sehr Familienfreundlich. Tolle Region! Alles wird für Kinder und Familien gemacht. Wir können nur empfehlen.
Anita(26-30)Schweiz
Perfekt für Familienferien im Freien
Es war ein toller, erholsamer Aufenthalt. Ausflüge und Essen perfekt für Familien. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht und freuen uns.

Irene(46-50)Schweiz
Hotel Säntis: TOP-Adresse im Toggenburg
Was wir als Paar während des Aufenthaltes von 1 Nacht bewerten können, ist geradezu perfekt. Vorallem überzeugte uns die Professionalität.
Andrea(41-45)Schweiz
Familienfreundliches Hotel
Wir haben uns im Hoel Säntis sehr wohl gefühlt . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne empfehlen wir das Hotel Säntis weiter.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel in Unterwasser
Der Urlaub hat uns sehr gefallen. Das Team war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alles immer sauber. Im Hallenbad sollte unbedingt der kleine Schimmelbefall entfernt werden.
D.S.(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel Säntis - DIE Adresse im Toggenburg!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen und werden nächstes Jahr wieder kommen! Vielen Dank für Ihre Gastfreundlichkeit mit viel Basler Charme :-)
Max(61-65)Schweiz
Empfehlenswert
sehr freundliches Personal. Wir können uns gut vorstellen, auch längere Ferien in diesem Hotel und dieser Region zu verbringen.
Ursula(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Grosse Zufriedenheit
Wir verbrachten eine herrliche Zeit im Hotel Säntis, wenn auch nur eine kurze. Besonders das Zimmer mit den schönen Zimmermöbeln ist uns sehr positiv aufgefallen. Schöne Details, wie auch die Zimmernummern im Gang in Form von Leuchten, sind sehr ansprechend. Wir erlebten rundum eine herzliche Gastfreundschaft.
Oliver(36-40)Schweiz
Es hat gepasst!
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen! die Bedienung war immer sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr kinderfreundlich!