Ernst (71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 25. Juni 2021 unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, April 2026)
Kein Problem mit glutenfreier Kost
Sehr freundliches Personal. Extra - Wünsche (glutenfreie Ernährung) wurden vom gesamten Personal exzellent umgesetzt.
D.S.(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Säntis - DIE Adresse im Toggenburg!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen und werden nächstes Jahr wieder kommen! Vielen Dank für Ihre Gastfreundlichkeit mit viel Basler Charme :-)
Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Mit Vollgas in den Winter
Sehr angenehmer Aufenthalt unter freundlicher neuer Führung voMm Direktions-Ehepaar. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

Eliane & Oswald(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOPHOTEL kann nur empfohlen werden.
Wir möchten uns nochmals ganz herzlich bedanken bei ganzen Personal. Auf unseren Wunsch hin konnten wir unsere zugewiese NORDzimmer gegen einen kleinen Aufpreis nach Rücksprache mit der Dame an der Rezeption auf ein WESTzimmer wechseln, S U P E R . Wir werden sicher wieder kommen.
Brigitte Susanne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Frühjahrswanderungen, gut essen, gut wohnen
Das Hotel ist sehr gut, sauber, Bedienung freundlich, Essen gut und reichlich. - bei der Sauna hatte ich das Gefühl, dass das Wirteehepaar darauf überhaupt keinen Wert legt. Der Saunabereich war lieblos, geschmacklos und total veraltet. Aber sauber. Für uns hat Saunieren nach einer langen Wanderung einen sehr hohen Stellenwert. Die Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel sind für das Frühjahr sehr angenehm und schön. Die Landschaft sehr grün und heimelig.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gute Lage sehr sauber und freundliches Personal
Das Hotel wrid familiär und sehr freundlich geführt. Auch der Aufenthalt mir Hunden ist sehr angenehm und die Hunde sind sehr willkommen. Die zimmer sind gross hell und sehr sauber. das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall das Hotel wieder besuchen.
Phii(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
So schön wie zu Hause, aber mit Bedienung
Grosses Zimmer mit angenehmen und grossen Sofa-Sitzplatz. Für einmal genug Platz für die Koffer. Grosses Flachfernsehen. Grosses Badezimmer. Grosses Balkon mit Sicht auf Fluss und Natur. Das Personal ist sehr freundlich und besorgt.
Peter & Béatrice Blank(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir können das Hotel allen Jahrgängen empfehlen
Uns hat es im Hotel Säntis bei der Familie Gartmann ausgezeichnet gefallen. Es hat einfach alles gestimmt ! Wir werden wieder vorbeikommen
Klaus(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestens aufgehoben bei diesem Team (Wohlfühloase)
Das Hotel Säntis und ihr Team hat uns sehr viel Freude bereitet. Insbesondere die Servicefachleute waren hilfsbereit, kompetent, sehr freundlich mit gesundem Humor. Sie nehmen sich Zeit für Ihre Gäste. Man ist willkommen. Bei Gelegenheit kommen wir gerne wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ursula(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Grosse Zufriedenheit
Wir verbrachten eine herrliche Zeit im Hotel Säntis, wenn auch nur eine kurze. Besonders das Zimmer mit den schönen Zimmermöbeln ist uns sehr positiv aufgefallen. Schöne Details, wie auch die Zimmernummern im Gang in Form von Leuchten, sind sehr ansprechend. Wir erlebten rundum eine herzliche Gastfreundschaft.