Christina(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gast- und kinderfreundlich
Das Hotel hätte eine Gesamt-Rennovation nötig. Es ist schon älter und dadurch verliert es etwas an Charme aber es ist sauber gehalten. Die Gastgeber und das Personal sind Gast- und kinderfreundlich. Das Essen ist sehr gut. Die Lage ist top, da nahe beim Lift. Es ist möglich, direkt von der Piste ans Hotel zu fahren.
Irene(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Skigebiet ideal gelegen
Die Zimmer waren nicht sehr gut geheizt. Eher zu kühl. Auch ist das Hotel schon lange nicht mehr renoviert worden. Die Küche war sehr gut
CEBE6(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Seminarhotel
Als Seminarhotel noch ok; Ferien würde ich hier jedoch nicht verbringen. Trotz Bilderausstellung wirkt der Gastraum kalt, die schlecht isolierenden Fenster (auch in den Zimmern) tragen dazu bei. Gemütlichkeit sieht etwas anders aus... Gastronomie ist sehr durchschnittlich.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Familienurlaub
Tolles, sauberes Familienhotel. Sehr nettes Personal. Drei Spielzimmer plus Spielplatz. Inneneinrichtung schon etwas älter und recht dunkel gehalten, aber alles intakt und sehr sauber.
Roli(51-55)Schweiz
Familienfreundlich
In der Region oberes Toggenburg eines der besten Hotels. Sehr praktisch ist die Nähe zur Talstation der Bergbahnen. Gute Küche abends.
Stephan(41-45)Schweiz
Familienfreundliches Hotel
familienfreundliches Hotel, tolles Kinderprogramm und gutes Essen. sehr nah bei der Talstation. ideal für Skiurlaub
Cherna(36-40)Schweiz
Super Hotel
ein sehr gutes Hotel. sehr gutes Essen. Super Lage. Unbedingt empfehlenswert. Skilift in der Nähe. Kann ich weiter empfehlen
Ed(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel Säntis - etwas in die Jahre gekommen!
Ein Hotel das sich Mühe gibt aber etwas in das "Alter" gekommen ist. Dunkle Zimmer, veraltestes Badezimmer und Mobiliar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum Skilift ist super. Das Preisleistungverhältnis ausserhalb der Saison finde ich etwas unausgewogen.
Fredy & Erika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nicht schlecht, aber Verbesserungen nötig
Das Hotel Säntis ist unserer Ansicht nach ein 3* Hotel (nicht 4*!!), welches durchaus gebucht werden kann. Leider machen die überaus freundlichen Mitarbeiter und auch Gastgeber nachfolgende Kritiken nicht wett: - Bei allen unseren Frühstückbuffet ging es etwas "chaotisch" zu und her. Einmal war unser Tisch besetzt, dann ging das Brot aus, am nächsten Tag das Birchermüesli. Ferner wurden oftmals die Platten mit dem Aufschnitt nur zögerlich nachgelegt. - Unserer Ansicht nach darf in einem 3* Hotel erwartet werden,…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzaufenthalt
Mir und den Kindern hat es wirklich sehr gut gefallen. Das Spielzimmer, Hallenbad und das Pizza backen hat den Kindern sehr gut gefallen. Auch die Sabrina von der Kinderbetreuung und das andere Mädchen von nebenan (Chantal?) haben das sehr gut gemacht. Wir werden, voraussichtlich in den Weihnachtsferien, wieder kommen. Die Kinder möchten Skifahren lernen.