Ursula(41-45)Schweiz
Perfekt für Familien
Das Hotel ist zwar nicht neu renoviert, aber wem ein heimeliger 70er-Jahre Groove nichts ausmacht, der ist hier bestens bedient. Das Personal ist durchwegs ausgesprochen freundlich, das Essen sehr gut. Die Kinder können sich im ganzen Gebäude frei bewegen und finden rasch Freunde, was den Grossen Zeit für sich ermöglicht. Bei schlechtem Wetter sorgt der Pool für Abwechslung. Die Skis können auch bei der Berg- oder Talstation eingeschlossen werden, was den kurzen Marsch zum Hotel noch vereinfacht. Das Skigebiet ist…
Marko(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel Säntis
Das Essen ist erste Klasse, wie auch der Service! Das Team ist sehr freundlich und sympathisch. Die Zimmer sind schön, sauber und gross. Die Fenster sind sehr alt und undicht aber ansonsten wunderschönes Hotel, kann es nur weiter empfehlen.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Eine sehr gute Erfahrung !
Mein Bruder und ich haben sich im Hotel "Säntis" in jeder Beziehung äusserst wohl gefühlt ! Die Zimmer entsprachen absolut dem 4-Sterne-Standard, das Essen war sehr gut und die Bedienung sehr aufmerksam und überaus freundlich ! Sehr positiv überrascht waren wir vom prächtigen und abwechslungsreichen Skigebiet, das vom Hotel aus zu Fuss erreichbar ist. Ich kann und werde Ihr Hotel gerne bestens weiter empfehlen ! Rolf B., Bern

Rahel(51-55)Schweiz
Familienfreundlich
Wir fühlen uns jedes Mal wohl im Hotel. Die Gastgeber und ihr Personal sind immer sehr freundlich. Das Hotel ist gut gelegen, im Winter kann man mit den Skis vors Hotel fahren. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
JJ(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester im Toggenburg mit gutem Geschmack
Wir waren über Silvester da absolut spitze. Das essen einfach geil vor allem das Sorbet mit dem Prosecco Schaum war genial der Hauptgang war sehr gut gelungen. Die Krönung war das Dessert. Der Küchenchef versteht sein Handwerk klasse weiter so. Der Service war sehr gut und Aufmerksam was man nicht immer seltener wird an solchen Tagen. Durch aus ein gelungener Abend Top. Man könnte mehr schreiben besuchen Sie einfach das Hotel es wird Ihnen gefallen um das Team von Frau und Herrn G. Danke
Dominik(31-35)Schweiz
Hotel super/Wetter ging so
Werden das Hotel gerne weiterempfehlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super für Kinder, mit Pool, Gameraum, Spielraum, etc.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ferien im schönen Toggenburg
Gutes Hotel mit freundlichen Personal und zentrale Lage für verschiedene Wanderungen im ganzen Toggenburg mit den öffentlichen Verkehr
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir waren das 1. aber nicht das letzte Mal dort!
Wir haben uns wohl- und gut aufgehoben gefühlt. Familiäre Atmosphäre, super Morgen- Buffet und schmackhafte, optisch ansprechende Abendmenus.
Rahel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kommen immer wieder gerne
freundlich, sauber, sehr gutes Essen, Familienfreundlich, gut gelegen Nahe der Skistation, kann mit Skiern bis vors Hotel fahren bei genügend Schnee, in-door Schwimmbad und Sauna
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Werden wir gerne wieder buchen
Tolle Gastgeber, flexibel, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen. Das Sonderangebot war ein wahres Schnäppchen.