Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 25. Juni 2021 unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, April 2026)
Nicht schlecht, aber Verbesserungen nötig
Das Hotel Säntis ist unserer Ansicht nach ein 3* Hotel (nicht 4*!!), welches durchaus gebucht werden kann. Leider machen die überaus freundlichen Mitarbeiter und auch Gastgeber nachfolgende Kritiken nicht wett:
- Bei allen unseren Frühstückbuffet ging es etwas "chaotisch" zu und her. Einmal war unser Tisch besetzt, dann ging das Brot aus, am nächsten Tag das Birchermüesli. Ferner wurden oftmals die Platten mit dem Aufschnitt nur zögerlich nachgelegt.
- Unserer Ansicht nach darf in einem 3* Hotel erwartet werden,…
Auch bei Regen super! Netter Aufenthalt
Sehr zuvorkommende Begrüssung, Zimmer originel möbliert, Essen top, Verabschiedung wiederum sehr liebevoll. Hat uns gut gefallen und wir fühlten uns wohl.
Zum weiter empfehlen
Sehr nettes Personal und Besitzer. Schöne Zimmer und super Essen. Wir werden das Hotel sicher nochmals besuchen um ein schönes Wochenende zu haben. Gute Wandermöglichkeiten
Schöner Familienurlaub
Tolles, sauberes Familienhotel. Sehr nettes Personal. Drei Spielzimmer plus Spielplatz. Inneneinrichtung schon etwas älter und recht dunkel gehalten, aber alles intakt und sehr sauber.