Josef(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 25. Juni 2021 unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, April 2026)
Freundlichkeit
Gutes Essen , praktische Zimmer. Gute Lage , alles Vorhanden . Das FrühstückbBuffet war super. Fantastische Brote
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Freundliches Hotel an guter Lage
Der Empfang war freundlich, die Atmosphäre familiär. Das ganze Haus ist zwar angejahrt doch gerade dadurch heimelig.
Fredy & Erika(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nicht schlecht, aber Verbesserungen nötig
Das Hotel Säntis ist unserer Ansicht nach ein 3* Hotel (nicht 4*!!), welches durchaus gebucht werden kann. Leider machen die überaus freundlichen Mitarbeiter und auch Gastgeber nachfolgende Kritiken nicht wett: - Bei allen unseren Frühstückbuffet ging es etwas "chaotisch" zu und her. Einmal war unser Tisch besetzt, dann ging das Brot aus, am nächsten Tag das Birchermüesli. Ferner wurden oftmals die Platten mit dem Aufschnitt nur zögerlich nachgelegt. - Unserer Ansicht nach darf in einem 3* Hotel erwartet werden,…

Verena(71+)Schweiz
Wir waren zufrieden
Man wird herzlich empfangen!und ausführlich informiert, über Ausflüge und das Haus!Wir haben uns Willkommen gefühlt!
Esther(56-60)Schweiz
Gutes Hotel
Freundlicher Empfang, ohne Getränk. Schönes, sauberes Zimmer. Abendessen Zusammenstellung gewöhnungsbedürftig.
Gilbert(61-65)Schweiz
Empfehlenswert
Sehr freundliches und familiäres Wohlfühlhotel.. Super Service und sehr gutes Essen. Danke ans Servicepersonnal..
Karin(46-50)Schweiz
Auch bei Regen super! Netter Aufenthalt
Sehr zuvorkommende Begrüssung, Zimmer originel möbliert, Essen top, Verabschiedung wiederum sehr liebevoll. Hat uns gut gefallen und wir fühlten uns wohl.
Daniela Hirschi(56-60)Schweiz
Zum weiter empfehlen
Sehr nettes Personal und Besitzer. Schöne Zimmer und super Essen. Wir werden das Hotel sicher nochmals besuchen um ein schönes Wochenende zu haben. Gute Wandermöglichkeiten
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Familienurlaub
Tolles, sauberes Familienhotel. Sehr nettes Personal. Drei Spielzimmer plus Spielplatz. Inneneinrichtung schon etwas älter und recht dunkel gehalten, aber alles intakt und sehr sauber.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Super Hotel für Wanderferien
sehr aufgestelltes freundliches, aufmerksames Personal. Wir waren sehr zufrieden. Wir reisten als Free- Dream Gäste und können das Hotel nur rühmen.