Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 25. Juni 2021 unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, April 2026)
Drei Wohlfühltage im Hotel Säntis
Wir verbrachten drei Tage im Hotel Säntis und haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Empfang und die Betreuung durch das Wirte-Ehepaar während unserem Aufenthalt war
sehr herzlich.. Auch die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personal hat uns
beeindruckt. Das abendliche Essen hat sehr gut geschmeckt und das Frühstücksbuffet liess
keine Wünsche offen.
Das Wasser im Indoor- Pool hatte eine angenehme Temperatur. Ideal um den Tag mit schwimmen zu starten.
Hotel mitten in einer heilen Welt
In diesem Hotel wird der Gast so behandelt wie man sich das wünscht. Man bekommt
Wandervorschläge, einen Fahrplanausdruck, auch auf den Wunsch eines Spezial- Kopfkissen
lässt man sich ein. Es wird jeder Wunsch nach Möglichkeit erfüllt. Das Essen ist hervorragend,
ebenso die Bedienung. Wenn die Schweizer Hotelerie diesen Masstab zu Herzen nimmt,
kann sie trotz Frankenstärke nur gewinnen. ( "jammern wird überflüssig " ) Dieses Haus
liegt in einer traumhaften heilen Welt, ideal für Körper und Geist, Erhohlung…
Sehr gut von A - Z
Sehr zu empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals ist beeindruckend. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben einen grossen Balkon. Ebenso ist die Sauberkeit hervorzuheben.
Top Hotel
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Service (Restaurant) Frühstücksbüfett groszügig, Nachtessen sehr gut (ab Karte nicht HP), Zimmer gut ausgestattet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel für Wanderungen und Bergtouren
Wir haben vier sehr angenehme Tage im Hotel verbracht und waren mit dem Service, dem Zimmer und dem Essen sehr zufrieden. Auf dem Balkon wären zwei Liegestühle angenehm gewesen. Schade, dass Ihr keine WIR-Zahlung annahmen konntet. Über das WIR-Gaststättenverzeichnis gelangt man auf Ihre Webseite, wo alle drei Beutler-Hotels vorgestellt werden. Dass nur im Hotel Sonne WIR genommen wird, ist nicht sofort erkennbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Family Hotel für Eltern und Kinder
Ein Familienhotel an ruhiger Lage mit sehr herzlicher Gastfreundschaft wo Kinder und Eltern willkommen sind. Aktiv ausspannen oder einfach chillen. Beste Lage zu den Toggenburger bahnen, Skischule, Skiapres...