Toni(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zufrieden
Sehr freundliche Bedienung, gutes Essen; Preis-Leistung sehr gut; Wir werden gerne wieder kommen. Sehr charmantes Personal
Marlen(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sympathisches Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist im Prinzip sauber und die Zimmer ok eingerichtet. Nicht so schön: Das in die Jahre gekommene Badezimmer mit braunem Plättliboden und die nicht mehr ganz so schön aussehende Badewanne (Klebereste unklarer Herkunft). Ebenso ist Teppichboden im Zimmer nicht sonderlich hygienisch. Sauna/Pool: Nicht sonderlich gross, aber ausreichend. Sauber und mit Badetüchern ausgestattet. Nicht so schön: Angeblich 29°C Wassertemperatur. Es fühlte sich aber viel kälter an. Recht unangenehm, um länger darin zu…
Verena(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wunderbares Hotel für Ferien mit Hund
Das Hotel Säntis kann für ich jeden Hundebesitzer nur empfehlen (natürlich auch für andere Gäste!). Man wird sehr herzlich willkommen geheissen. Die Zimmer sind angenehm für Mensch und Hund. Man hat ein offenes Ohr für Spezialwünsche und darf den Hund gerne ins Restaurant mitnehmen, einfach nicht in den Bereich des (Frühstücks-)Buffets. Das Essen ist hervorragend und mit Liebe zubereitet. Wenn man HP gebucht hat, kann mal am Abend aus drei Menüs auswählen. Uebrigens, auch das Vegi-Menü wird mit Fantasie und Liebe…

Jeannine(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel an sehr guter Lage
Der Empfang durch Frau Gartmann war Super. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezecihnet, das Silvestermenu Super. In diesem familiären Hotel fühlt man sich sehr wohl. Die Lage ist sowohl für Sommer und Winterurlaub geeignet.
(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
perfektes Familienhotel
Spielbereich neben dem Restaurant, sehr gutes Essen, grosse Kinderkarte, attraktives Salatbuffet mit grosser Auswahl, nähe zur Iltiosbahn, familiäre und zuvorkommende Atmosphäre, grosses Familienzimmer mit grossem Sofa und riesigem angrenzendem Kinderzimmer mit Parkettboden, auf dem sich gut spielen lässt, und Tisch und Stühlen. Idealer Ausgangspunkt für Skiferien im Toggenburg. Schönes Wandergebiet für jedes Niveau mit Thurweg, Thurfällen, Alpstein und Churfirsten
Natalie(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder - wir waren sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt. Die persönliche Begrüssung und die kleinen Details, wie zum Beispiel der süss angeschriebene Frühstückstisch waren sehr herzig.
Margreth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein lohnenswertes Hotel im schönen Toggenburg
ein freundliches, gemütliches Hotel wo auch Kinder willkommen sind.. wir haben uns sehr willkommen gefühlt, das Personal war sehr freundlich und immer für uns da.
Marina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotelzimmer 245 gemütlich, ringhörig(Generator? hörbar am Sonntag Morgen und Zimmernachbarn) , veraltet, Kalkrückstände in der Duschwanne, Better rutschen auseinander aber bequem, Essen ausgezeichbet und schön angerichtet eher kleine Portionen für den Preis, wenig Hotelmüsterli im Bad im Vergleich zu anderen Hotels.. sehr freundliches Personal!!!
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr entspannte Ferien
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir reisten mit einem 6 Wochen alten Baby und fanden es super dass für uns nicht nur ein Kinderbett sondern auch ein Windeleimer bereitstand! Das essen war Spitze! Das Frühstückabuffet bietet alles wasan sich wünscht! Das abendliche 4-Gang Menu war jeden Abend ein Gedicht! Wir fühlten uns richtig wohl. Was wir jedoch nicht ganz verstanden war die Tatsache dass unser Zimmer am 3 Tag offenbar nicht gesaugt wurde, nicht dass uns das gestört hätte aber bei 2 oder 3 zu…
Simone(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Freundliche Auszeit
Das Personal war sehr freundlich, das Hotel eher veraltet, das Nachtessen geschmacklich sehr gut, Frühstücksbuffet top