Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 25. Juni 2021 unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, April 2026)
Sauberes, schön gelegenes Hotel mit super Personal
Sehr sauberes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit äusserst freundlichem Personal und fantastischem Frühstücksbüffee. Gute Lage als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Guter Zugang zum öffentlichen Verkehr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder!
Schon einige Male haben wir Familienferien im Hotel Säntis verbracht. Sehr angenehme und kinderfreundliche Atmosphäre. Für uns sehr positiv, dass das nette und hilfsbereite Personal über die Jahre dem Hotel treu bleibt.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, die Familienzimmer (Durchgangstüre) praktisch. Die ganze Einrichtung ist etwas 'angejährt', aber noch in gutem Zustand. Wir freuen uns auf die nächsten Sportferien im Toggenburg!
Coop spezial angebot
das ganze personal war SUPER FREUNDLICH und hilfsbereit - wir wähnten uns in österreich oder italien.
das nachtessen im spezialangebot entsprach aber nciht unseren erwartungen. qualitativ ok. die auswahl hingegen ist mager: entweder überbackene rösti oder pizza mit max 3 auswählbaren zutaten. mindestens ein schniposa sollte doch noch drin liegen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr entspannte Ferien
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir reisten mit einem 6 Wochen alten Baby und fanden es super dass für uns nicht nur ein Kinderbett sondern auch ein Windeleimer bereitstand! Das essen war Spitze! Das Frühstückabuffet bietet alles wasan sich wünscht! Das abendliche 4-Gang Menu war jeden Abend ein Gedicht! Wir fühlten uns richtig wohl. Was wir jedoch nicht ganz verstanden war die Tatsache dass unser Zimmer am 3 Tag offenbar nicht gesaugt wurde, nicht dass uns das gestört hätte aber bei 2 oder 3 zu…
Wohlfühlhaus
Top die Lage gleich an der Bergbahn,
zum Klangfestival zu Fuss oder mit dem Bus,
extrem freundliche und aufmerksame Mitarbeiter
Frühstücksbuffet mit frisch gerüstetem Obstsalat, der persönlich vorbereitete Tisch: ein Willkommen der besonderen Art
leckere Bündner Spezialitäten zum Abendessen
das Wasser im Indoorpool so richtig zum Wohlfühlen in der Temperatur
Bademäntel und extra Handtücher hübsch parat
Super Hotel für jedes Wetter
Gastgeber und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man ist willkommen und wird nicht als "Arbeitmacher " angesehen. Die Beleuchtung im Zimmer war für uns etwas zu dunkel.