Heinz(71+)Schweiz
Hotel Säntis Unterwasser
Mit der Hotel-Card ist das Hotel preislich auch für das kleinere Budget erschwinglich. Wir schätzen die ruhige und angenehme Atmosphäre dieses Hotels. Wir benutzen es als Ausgangspunkt für Ausflüge in der Ostschweiz. Und auch Graubünden ist gut erreichbar.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Freundlich und zentral gelegen
grosszügige Zimmer, praktisch eingerichtet, sauber, Morgenbuffet reichhaltig, freundlicher Empfang & Mitarbeiter, zentral gelegen und gute Möglichkeit, am Abend im Hotel zu essen, auch ohne Halbpension. Einziger Nachteil habe ich empfunden, dass es nicht mehr Liegestühle zur Verfügung hatte. Grosse Liegewiese. Kann ich nur weiterempfehlen.
Regina(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gastfreundliches und schönes Hotel
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer ist grosszügig eingerichtet. Wir kommen wieder, da es uns sehr gefallen hat.

Rudolf(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut, auch für einen Tagesaufenthalt!
Bestens geeignet für einen Kurztrip ins Toggenburg mit anschliessendem Ausflug auf dem Säntis. Gut gelegen, schöne, saubere Zimmer mit schöner Aussicht, gute Küche und akzeptables Preis-, Leistungsverhältnis. Danke für den Kaffebon in der Sonne oder Toggenburg in Wildhaus, haben wir auf der Rückreise genossen!
Walter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren sehr zufrieden alles super wir werden sicher wieder kommen. Eine Dusche anstelle der Badewanne wäre von Vorteil.
Felix(51-55)Schweiz
Gerne alle Jahre wieder
günstige Lage, grosszügige und saubere Zimmer, grosser Parkplatz und ausgezeichnetes Essen. Äusserst nettes Wirtepaar.
Pia(51-55)Schweiz
Gemütliches Wohlfühlhotel
Nette Leute, grosszügige Zimmer, gute Lage Wir kommen wieder
Chris Hoefliger(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Als Gast sehr freundlich willkommen geheissen
Schon das Mail mit der Bestätigung ist sehr freundlich gehalten. Derselbe Eindruck dann beim Einchecken und auch sonst. 2 sehr angenehme Tage in Unterwasser ind freundlicher Athmosphäre und bei sehr gepflegtem Essen.
Hansueli(66-70)Schweiz
Sehr angenehmes Hotel für einen Wanderurlaub
Wir sind mit allem zufrieden. Kleine Anmerkung: Bei Halbpension und wenig Gästen im Hotel, bitte Nachtessen im Restaurant servieren und nicht im Frühstücksraum. Man kommt sich dort alleine und verlassen vor.
Albert(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Angenehm in jeder Beziehung
Unkomplizierte Reservation Freundlicher Empfang Saubere Zimmer Wunsch nach ruhigem Zimmer berücksichtigt Ausgiebiges Frühstück Gutes Speiseangebot Zuvorkommendes Personal