Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 25. Juni 2021 unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, April 2026)
Appenzeller Land -Pur erlebt
Angenehme Atmosphäre ,gute Erreichbarkeit,freundliches Personal sogar mit Pool und Sauna, Baustil und Umfeld erwartungsgemäss
Familie Iseli(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Sehr angenehm
Das etwas ältere Hotel hat uns mit tollen grosszügigen Zimmer erwartet. Für unsere 4 köpfige Familie war dies perfekt.
Karl & Heidi(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir fühlen uns zuhause im Hotel Säntis
Heimisches Hotel in schöner landschaftlicher Umgebung. Wir sind "Wiederholungstäter" und fühlen uns einfach gut aufgehoben.

Johann(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher etwas älteres Hotel.
Besonders Hervorheben und ein grosses Kompliment möchte ich an das Personal machen. Wir wurden beim Empfang und im Restaurant immer Zuvorkommend und Freundlich bedient. Das war für uns der Aufsteller.
Madeleine(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein verlängertes Wochenende im malerischen Toggenb
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Zimmer und Badezimmer sind gross genug mit genügend Stauraum. Zentrale Lage, da nur wenige Geh-Minuten von der Bushaltestelle entfernt. Freundliche und aufmerksame Mitarbeitende. Frühstücks-Buffet mit Auswahl an frischen Produkten. Restaurant (Abendessen) vorwiegend italienische Küche mit einer Auswahl an leckeren Gerichten.
Dandra(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
gutes Preis-Leistungsverhätnis😃
Familiäres Hotel an sehr guter Lage. Freundlicher Service und gutes Essen. Preis- Leistung stimmt. Zimmer in die Jahre gekommen, bieten aber allen nötigen Komfort.
Thomas Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel liegt zentral und ist für alle Arten von Ausflügen geeignet. Der Postbus ist innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
BD(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gastgeber ist das A und O in einem Hotel 👍
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr geräumig und je nach Lage, ganz schöner Ausblick. Umgebung ist freundlich und Kinder fühlen sich wohl und frei.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Durchzogene Ferien
Sehr gut gelegen zu Bergbahnen und ÖV Anbindungen. Für Ferien mit Kinder mässig geeignet, da vorallem viele Senioren vor Ort loggieren.
Daniel & Familie(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ideal für Wander- und Mountainbike Ferien
Ideal gelegen als Ausgangspunkt für Wanderungen im oberen Toggenburg. Nahe an der Bergbahn zum Iltios und der Postauto Haltestelle.