Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 25. Juni 2021 unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, April 2026)
Superhotel für Erholungs- und Bergferien!
Herzliche Aufnahme
Freundliches, hilfsbereites Personal
Der Gast ist der König!
Ich habe mich äusserst wohlgefühlt
Sehr zum Weiterempfehlen!
Leistungs- und Preisverhältnis stimmt!
Das Hotel ist vom Bahnhof in kurzer Zeit angenehm erreichbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unkompliziert, freundlich
mit der online Buchung hat alles sehr gut geklappt
sehr freundliche Begrüssung und Infos beim Ankommen.
sehr gut gegessen mit sehr freundlicher Bedienung. Preis - Leistung für Hotel und Essen stimmt bestens.
Beim nächsten mal würden wir gerne Zimmer wählen die nicht auf der Strassenseite liegen, da der Arbeitsverkehr am Morgen bei offenem Fenster gut hörbar ist.
Sehr gutes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderferien
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden auf diverse Ausflugsmöglichkeiten aufmerksam gemacht. Frühstücksbuffet und Essen waren sehr gut. Die Einrichtung des Zimmers war gut, aber die Beleuchtung war sehr spärlich.
Super Hotel für Wanderferien
Gute Angebote der Küche zu moderaten Preisen.
Hervorragendes Morgenbuffet.
Duschgelegenheit im Zimmer sowie WC-Spülkasten zu erneuern.
Sehr freundlicher Empfang durch Hotelleitung und Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, das Essen war sehr gut und reichlich. Das Frühstück war auch gut, es hat für jeden etwas. Käse, Fleisch, Früchte, gutes Brot und. Saubere, helle und ruhige Zimmer. Preis/Leistung stimmt auch. Dieses Haus kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.