Rolf(71+)Schweiz
Hotel zum Wohlfühlen
Gepflegtes Hotel mit freundlichen Menschen sowohl am Empfang wie auch im Restaurant, ausgezeichnete Küche, schönes, grosses Zimmer, ruhige Nacht. Besten Dank, wir kommen gerne wieder einmal.
Theo(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel eignet sich gut auch für Seminare
Sehr freundliches Personal und Gastgeber man fühlt sich Zuhause. Gut organisiert und strukturiert. Auf Wünsche wird sofort eingegangen.
Walter(66-70)Schweiz
Sehr gutes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderferien
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden auf diverse Ausflugsmöglichkeiten aufmerksam gemacht. Frühstücksbuffet und Essen waren sehr gut. Die Einrichtung des Zimmers war gut, aber die Beleuchtung war sehr spärlich.

Agnes(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt total
Aufmerksames, sehr freundliches Personal - in der Klangliege entspannen, ein tolles Erlebnis das einem schweben lässt.
Jan(26-30)Deutschland
Schön gelegenes Hotel, mit grandioser Aussicht
Das Hotel befindet sich in einer super Lage umgeben von den Schweizer Alpen. Besonders Lohnenswert sind die vielen Wanderwege rund um das Hotel. Das Team war stets zuvorkommend und sehr freundlich. Das Zimmer war hell, freundlich und sauber, das Bad besitzt einen älteren Charme. Das Frühstück war sehr Vielfältig und frisch. Auch das Restaurant des Hotels ist sehr zu empfehlen. Im großen und ganzen, ist es eine Reise wert. Gerne Wieder!
SE(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wochenende zu zweit
An der Reception und im Restaurant war die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig.
Alberto(71+)Schweiz
Super Hotel für Wanderferien
Gute Angebote der Küche zu moderaten Preisen. Hervorragendes Morgenbuffet. Duschgelegenheit im Zimmer sowie WC-Spülkasten zu erneuern. Sehr freundlicher Empfang durch Hotelleitung und Personal.
Andreas(51-55)Schweiz
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl. Das ganze Angebot (Zimmer, Küche, Service etc.) entsprach ganz unserem Bedürfniss, ein paar Tage richtig ausspannen zu können. Vielen Dank!
Erni(56-60)Schweiz
Unkompliziert, freundlich
mit der online Buchung hat alles sehr gut geklappt sehr freundliche Begrüssung und Infos beim Ankommen. sehr gut gegessen mit sehr freundlicher Bedienung. Preis - Leistung für Hotel und Essen stimmt bestens. Beim nächsten mal würden wir gerne Zimmer wählen die nicht auf der Strassenseite liegen, da der Arbeitsverkehr am Morgen bei offenem Fenster gut hörbar ist.
Christian(61-65)Schweiz
Schöne Wandertage in Unterwasser
Sehr freundlicher Empfang / super Essen und ein gemütliches Zimmer um die Wandertage zu geniessen :-) / für Wanderer immer einen Ausflug wert