Beat(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Verwöhnen lassen
Luxuriöses Zimmer, erstklassiges Morgenbuffet, ausgewähltes und mit Liebe zum Detail zubereitetes 4-Gang Dinnermenu und Hallenbad mit Sauna.
Pele(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine Vintage-Oase im Toggenburg
Gut geführtes bodenständiges Vintage-Hotel, ruhiges Zimmer (Südseite), an der Skipiste gelegen. Muss man gern haben.
Salutsalon(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Verlängertes Wochenende
Gute Lage. Nettes Personal. Gutes Essen. Ruhig. Kinderzimmer sollte sauberer sein. Spielsachen alt und oft defekt - nicht sehr ansprechend. Sauna sehr alt, Ruhebereich schmuddelig.

Ursula(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir fühlten uns rundum wohl und sehr gut aufgehoben. Liebenswürdige Bewirtung, von der Chefin bis zu den Serviceangestellten und Putzfrau. Alles sehr sauber und gepflegt. Ein erfreulicher Aspekt beim Regenwetter war die Benützung des Hallenbades, wohl organisiert vom Bademantel bis zum Badetuch und Haarfön, im Preis inbegriffen…..
Maddalena(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gute Lage und gutes Essen
Die Lage zur Talstation ist super. Ebenfalls ist das Essen sehr gut. Die Zimmer sind eher klein. Sehr geeignet für Kinder, da sie sich relativ frei bewegen können. Speziell ist sicher die Klangliege, welche sehr entspannend ist.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Seniorentennis Cup
Zimmer sehr schön, Empfang und Freundlichkeit ausgezeichnet. Essen könnte etwas mehr Pfiff haben In unseren Fall, sollte berücksichtigt werden dass alles Senioren sind. Im ganzen aber alles OK Wir kommen wieder
Gerhard(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut bis sehr gut
Das Hotel ist sehr schön und sauber.Mitten eines schönen Ski und Wandergebietes. Die freundliche Atmosphäre der Gaststube.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für Wanderlustige und Ruhesuchende
Das Hotel ist in einem gepflegtem Zustand und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind in Grösse und Einrichtung ansprechend. Das Hallenbad im Untergeschoss lädt zum Verweilen ein. Da kann man sich Wohl fühlen
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel sehr gut, Wetter nicht so toll
Toller Empfang, grosses Zimmer, super Frühstück und hervorragendes und überaus freundliches Personal. Wir werden sicher wieder kommen.
Klara(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner kurzer Urlaub
Schöner kurzer Urlaub Wir wurden herzlich empfangen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war gut. Das Personal im ganzen Haus waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auf der landwirtschaftliche Seite war es sehr ruhig zum Schlafen und Ausruhen. Viel Dank für Alles Familie H. und F.