Horst(71+)Deutschland
Weiterempfehlung, da sehr wohlgefühlt
Der Gesamteindruck des Hotels war gut. Es entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit(Herzlichkeit) sowohl der Hotelleitung als auch des Personals, die sehr gute Küche und die verkehrsgünstige Lage. Das Zimmer war ausreichend gross, mit Balkon und ansprechendem Ausblick.
Mario(36-40)Deutschland
Langweilig
Das Personal musste man ständig suchen oder es kam nach einer gewissen Zeit erst vorbei. Wenn man an der Rezeption steht kann am besten ein online Check in anbauen und macht mehr Sinn wenn die nicht besetzt ist!!!! Das Essen passt zum Mobiliar einfallslos und in die Jahre gekommen . Es fehlt ein frischer Wind und mal Mut zum neuen .
Hans (66-70)Schweiz
Gute Lage
Als Etappenziel auf einer längeren Wanderung sehr gut gelegen. Trotz der Lage an der Hauptstrasse sind die Südzimmer ruhig und bieten eine schöne Aussicht. Die Bedienung war sehr freundlich und kompetent.

Mario(41-45)Schweiz
Ödeee!!
Alt und langweilig!!!! Müsste dringend mal renoviert werden ! Über all Hundehaare . Und das Essen ist nicht zeigt gemäss . Man ist ich im Bündnerland !!! Mehr einheimische Gerichte bitte!
Robert(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir wurden rundum versorgt!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Und wir würden das Hotel Säntis sehr gerne einen späteren Zeit punkt wieder besuchen!
Elsbeth(56-60)Schweiz
Für alle die Berge und Country lieben
Ideal gelegen für das Country-Festival! Liegt in einem wunderschönen Wandergebiet.Unkomplizierte und sehr freundliche Bedienung.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann das Hotel weiterempfehlen.
Gutes Hotel in einer charmanten Umgebung. Viele Wandermöglichkeiten. Sehr gute Pizzen. Alles sehr sauber. Personal ist sehr zuvorkommend.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Freundlich und einfach zu erreichen
Schöne Zimmer, sehr Freundliches Personal, Betten mit guter Matratze sehr gute Lage mit öffentlichen Verkehr ( Bus).
Marco(31-35)Schweiz
Sehr freundliche gastgeber
Mann wird sehr freundlich empfangen von der Chefin. Wer die Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Für Familien ist es ideal.
Serge (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Super Super !
Alles ist sehr gut und sauber und sehr nettes Personal. Sehr gute Küche *****. Kann ich jederzeit weiterempfehlen. Auf bald wieder, Familie Serge und Ingrid Scheidegger Niederbuchsiten.