Pierre(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden sicher wieder kommen !!
Sehr ruhig, und sehr freundlicher Empfang. Das Haus bietet auch einen Super Frühstückbuffet an. Habe so was feines nur selten erlebt
Angie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Solides Familenhotel, viele Freizeitmöglichkeiten
Das Hotel ist gut und solide. Man hat auch aus den Zimmern einen tollen Ausblick auf die wirklich grandiose Bergwelt. Das gepflegte Hallenbad bietet Erfrischung nach dem Skilaufen bzw. Wandern. Nicht ganz so angenehm fand ich die Lage direkt an der Durchgangsstraße. Obwohl diese während unserer Anwesenheit im Hotel nicht sehr befahren war, könnte das zu Stoßzeiten doch auch anders sein. Für unseren Reisegrund (Langlauf) war das Hotel geeignet. Das Hotel ist familienfreundlich. Es waren auch mehrere Familien mit…
Christopher(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ruhiges Hotel in schöner Umgebung sehr gutes Essen
Gut erreichbar, ruhige Lage, abwechslungsreiche Speisekarte, Essen ausgezeichnet, Zimmer mit Balkon, Einige Bergbahnen in unmittelbarer Umgebung, sehr nettes Personal

Margrit(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Familienhotel mit und ohne Kinder gute Lage
nettes freundliches Personal gutes Frühstück ,gute Lage Kinderfreundlich mit Spielplatz und Kinderspielzimmer !!
Emma(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr gepflegtes Hotel, ausgezeichneter Hotelier!!!
großzügig gestaltetes und gepflegtes Hotel an super zentraler Lage. Zimmer bergwärts extrem ruhig und sonnig! Poolanlage eher klein aber gut zum schwimmen. Ausgesprochen freundlicher, souveräner und professioneller Hotelier, immer persönlich anwesend und hilfsbereit.
Arthur(61-65)Schweiz
Gut mit Luft nach oben!
Sehr Freundlicher Service, einfaches aber gutes Essen, reichhaltiges Frühstück leider hatte es keinen Brausenhalter in der Badewanne und die Zimmerreinigung lädt etwas zu wünschen, sonst gerne wieder. Freundliche Grüsse Arthur Beck
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis - Leistung stimmt zu 100%
Das Hotel ist sehr gut geführt. Der Chef Herr Wehrli hat alles im bestem Griff. Sämtliches Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
SFR(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nie und nimmer 4 Sterne wert
Ein besseres 1* Hotel aber garantiert keine 4* wert. Ich kann das Hotel überhaupt nicht weiterempfehlen. Der Empfang des Chefs äusserst unfreundlich. Bei der Nachfrage warum ich mit meiner 4 jährigen Tochter auf einem Ecksofa, und nicht in einem Bett, schlafen muss bekamen wir nur die patzige Auskunft, dass wir ja schliesslich das BILLIGE Zimmer gebucht hätten. Was überhaupt nicht stimmt, da wir A genau gleichviel wie alle anderen bezahlt haben und B über ein normelen Veranstalter ein ganz normales Zimmer gebucht…
Doris und Eduard(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war für uns ein sehr angenehmer Aufentjhalt.
Gut erreichbar mit öv und pw.Ruhige Lage.Geschmackvoll eingerichtet.Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung.
Steinis(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen gerne wieder
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir konnten auch in der Nachtanreisen. Leider hat man uns beim telefonischen Buchen den falschen Zimmerpreis angeben. Trotzdem waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und kommen gerne nochmals.