Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub trotzt Corona ist möglich.
Dieser Campingplatzt ist wegen seiner Lage als Familien- Campingplatzt bekannt und das zu recht, aber auch Ruhe suchende finden auf diesen schönen Campingplatzt immer ein schönes Plätzchen.
Mechtild (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub mit Enkel und Tochter und Schwiegersohn
alles top. Hat sehr viel Spaß gemacht. Die Kinder waren sehr glücklich dort. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Urlaub an der Nordsee
Empfehlenswert Vorallem für Familien mit Kindern Die Nordsee direkt vor der Tür Das Kinderbad kommt gut an bei den Kids ! Gerne wieder !

Roland(61-65)Deutschland
Familienfreundlich
Für Familien mit Kindern gut geeignet. Ruhesuchende sollten sich anderweitig umschauen. Für Radtouren ist das ein guter Ausgangsort.
Sascha(36-40)Deutschland
Erholung pur
Trotz Corona geben sich alle viel Mühe um es doch nach Urlaub aus sehen zu lassen.es war wieder sehr schön vielen dank dafür.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu Recht 5 Sterne
Ein sehr gepflegter Platz direkt am Strand. Es werden viele Freizeitmöglichkeiten für jung und alt angeboten. Auch ideal für einen Kurzaufenthalt.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Kinder Top Füxh Erwchsene ein Flop
Für Kinder Top .Für Erwachsene ein Flopp .Es ist nix Vorhanden was Erwachsene machen können . Es könnten Coktelbars. Lagerfeuer mit Stockbrot Essen uvm da sein Die Rutsche ist Defekt wurde schon lange nicht mehr gewartet das Wellenbad genauso. Nach Aussagen der Angestellten sei dafür kein Geld da. Ich muss Sagen das die Geschäftführung nicht in der Lage ist diesen Platz zu führen. wir waren das erste und letzte mal da
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nordseeurlaub immer wieder
Es war ein sehr schöner ruhiger Urlaub. Enkelkinder (6 und 9 Jahre ) haben sich auch sehr wohlgefühlt. Sie waren viel beschäftigt, wenn sie wollten. Der Spielplatz ist eine Wucht. Wir waren sicher nicht das letzte mal auf diesem Platz. Der Platz kann mit ruhigem Gewissen weiterempfohlen werden.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein besonderer Kurzurlaub im Schlafstrandkorb
Wir waren mit allem sehr zufrieden, der Schlafstrandkorb "Lee" war in einem sehr gepflegtem Zustand. Blütenweiße Bettwäsche, darauf dekoriet 2 Sektgläser. Den Sekt in einem Kühlbehälter bekamen wir bei der Anmeldung. Der eingezäunte Platz ist mit Holzbohlen ausgestattet. Außerdem hat man einen Tisch, eine Bank und 2 Stühle. Toll ist der freie Blick aufs Meer - einfach herrlich der Sonnenuntergang. Man hat bequem Platz mit 2 Personen - und ich bin auch nicht ganz schlank. Beeindruckt war ich auch von den vielen…
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein mega schöner Platz
Erholung pur , Wattenmeer, Sonnenuntergänge, Spielplätze einfach alles was man braucht um sich zu erholen! Immer wieder gerne wieder!