Kristina (36-40)Deutschland
Toller Platz direkt am Meer
Der Platz ist schön gelegen. Man hat es nicht weit bis zum Strand. Wer allerdings mit dem Zelt anreist sollte sich auf jeden Fall ein Sonnensegel oder ähnliches mitnehmen, damit man bei heißem Wetter auch die Gelegenheit hat im Schatten zu sitzen. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Camping direkt am Meer
Ein schöner allerdings sehr großer Campingplatz. Die Stellplätze haben eine sehr gute Größe. Sie bieten somit eine Menge Möglichkeiten für Camper (Aufbau Vorzelt problemlos möglich). Wir würden hier nochmals Urlaub machen.
Natalie (31-35)Deutschland
Toller Campingplatz 🏕
Superschön. Vor allem die Plätze direkt am Strand. Mitarbeiter im Restaurant sehr nett. Freundlichkeit Mitarbeiter Rezeption und Minimarkt ausbaufähig. Aber daran machen wir unseren Urlaub nicht fest. War sehr schön!

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Platz mit kleinem Makel.
Wenn die Sanitäreinrichtungen etwas mehr Aufmerksamkeit bekommen würden, ein rundum toller Platz in konkurrenzlos schöner Lage direkt am Strand.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Camping in direkter Strandlage
Top Lage direkt am Strand, leider recht kleine Parzellen, aufgrund der Lage ohne Wasser und Abwasser am Platz. Waschhäuser in der Regel recht sauber. Wunderschöne Sonnenuntergänge.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne
Alles im ganzen sehr zu Frieden immer wieder gerne. Fahrräder sollten allerdings mit da man sehr schön Fahrrad fahren kann. Viele schöne Strecken
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wochenende mit der Familie
Wir waren für 3 Nächte im Juni auf dem Platz. Der Campingplatz ist wirklich sauber und gepflegt. Als wir da waren, war er gut besucht, allerdings nicht überfüllt; es herrschte ein munteres Treiben. Der Platz hat viele Plätze für Dauercamper; uns traten alle freundlich gegenüber. Der große Sandspielplatz war für unsere Kinder (3, 10, 12) top!!! Das Restaurant am Platz werden wir beim nächsten Mal auf jeden Falls ausprobieren; die Pizzen sahen original italienisch lecker aus.
Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
wir waren sehr zufrieden - trotz Corona
wir waren nur am Strand - keine Camper. Es ist immer wieder schön, in Bensersiel zu sein: mit Unterbrechungen seit 1977 (mindestens 25 mal) leider war für uns (wg. unserem Alter) die Musik an der Strandbar manchmal störend
Diana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gut gelegener Campingplatz
Kann man empfehlen . Die Lage ist sehr schön. Für die Kinder gibt es genug Angebote und man hat es fussläufig zum Ort. Direkt am Strand und Hafen.
Eike(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top campingplatz
Super Lage und super campingplatz . Alles sehr sauber und alle sehr freundlich. Auch sehr ruhig am Abend. Sehr freundlich alle Mitarbeiter.