Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Noch dichter am Meer geht es kaum noch :-)
Wir waren nur 3 Nächte auf dem Platz, da wir eine Nordseeküstentour gemacht haben, wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Strandcamping in absoluter Bestlage
Sehr schöner Campingplatz in Toplage mit nur wenig Schwächen -die Wasser Ver- und Entsorgung auf den Touristplätzen wäre schon wünschenswert, da die Wege zum Wasserholen schon recht weit sind- die der Freude aber keinen Abbruch tun. Wer Nordsee mag ist hier immer richtig!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nordsee Erlebnis
Rundum super! Direkt am Strand, bereits aus dem Wohnwagen Strandblick. Gepflegte Santäranlagen und ein wirklich großer Stellplatz auf dem auch ein großer Wohnwagen Platz hat. Sehr gutes Restaurant mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Keine Hunde auf dem Platz. Insgesamt sehr empfehlenswert!

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöner Campingplatz
Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Urlaub bei euch. Der Campingplatz ist sauber, freundliches Personal, Ruhezeiten werden eingehalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Friesisches Camping direkt am Meer
Genialer Stellplatz auf der Meeresseite des Deichs. Alles ist vorhanden und Jedermann wird glücklich und erholt sein!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub an der Nordsee
Schön war’s , Gerne wieder …… Stellplatz war in Strand Nähe . Campingplatz ist sehr zum empfehlen. Alles sauber, so soll es sein.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war ein durch und durch entspannter Urlaub
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und wären am liebsten statt einer Woche drei Wochen da geblieben. Man bekommt viel geboten, alle sind super nett und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder :)
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wunderbar sauber und freundlich
Sehr weiterzuempfehlen, äußerst freundlich, jeder Zeit wieder. Gerne als Familie, Freunde oder Single. Es ist eine Reise und Übernachtung wert. Die Überfahrt nach Langeoog ist vom Campingplatz aus nur ein Katzensprung.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Guter Campingplatz.
Alles in allem ein guter Platz. Die Lage am Meer ist sehr schön. Nur die Möglichkeit wenn es sein muss den Platz mit dem Auto zu verlassen etwas vereinfachen.
Aherdna(36-40)Deutschland
Schöner Platz
Schöner Campingplatz direkt am Meer. Mittendrin in den Gezeiten aber zentral an der Küste gelegen. Da kommt jeder auf seine Kosten.