Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Platz
Wir waren mir dem wohnmobil für ein paar Tage da. Der Platz ist wunderbar. Die sanitärhäuser sind sehr sauber und der Strand direkt dabei. Ein eine tolle Sache.
Nicole(36-40)Deutschland
Camping für alle!
Alles super sauber! Sanitäranlagen gut ausgestattet! Nur zu empfehlen, besonders für Urlaub mit kleineren Kindern. Preis/ Leistungsverhältnis top!
Michael(56-60)Deutschland
mit dem Wohnmobil in Bensersiel
alles prima, gerne wieder Leider muss ich noch 50 Zeichen machen..............................................

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholung pur
Wenn man Kinder hat, perfekt. Nach dem Früstück weg und Erholung. Danke dafür. Leider fehlte die Sonne, aber da war halt Petrus schuld.
Andreas(46-50)Deutschland
Top Platz
Spitzen Platz. Für mich der beste Platz an der Nordsee Küste. Sauber, alles in der Nähe. Entspannung pur und dann noch direkt am Wasser.
Sascha(46-50)Deutschland
TOP Campingplatz
Sehr gut,alle auf den Platz sind freundlich. Alles ist sehr Reibungslos verlaufen. Werde diesen Platz gerne weiterhin aufsuchen.
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sofort wieder
Toller Campingplatz mit direkter Strandlage, modernen, sauberen Waschhäusern und sehr gut geeignet für Kleinkinder! Wir kommen wieder!
Isabelle(41-45)Deutschland
Toller Campngplatz
Wir kommen gerne wieder. Der Campingplatz ist sehr gut aufgeteilt. Die Parzelle fürs Zelten könnte etwas größer sein. Sanitäranlagen waren ausreichend, modern und sehr sauber. Sehr gut, gerade wegen der Gezeiten, ist das im Preis enthaltene Freibad in unmittelbarer Nähe.
Jessy(26-30)Deutschland
Weil einem alles Geboten bekommt. Egal ob jung/alt
Ganz toller Campingplatz. Nähe zum Strand unschlagbar. Kinder / Jugendfreizeitaktivitäten abwechselungsreich. Zentrale Lage. Auch bei schlechtem Wetter kommt keine schlechte Laune auf. Einkaufs und Shoppingmöglichkeiten vorhanden.
Sonja(36-40)Deutschland
Toller Familiencampingplatz
Ein sehr gepflegter, sauberer Familiencampingplatz mit Wohlfühlgarantie !! Tolle Sanitärhäuser und tolle Außenanlagen. Freibad, großer Spielplatz, Indoorspielplatz und nette Animation......Urlaub für die ganze Familie!