Alma(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
1 Woche in Bensersiel
Schöner Urlaub mit viel frischer Luft, toller Strand mit Strandkörben, großen Freizeitangebot, auch für Kinder und Jugendliche
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt für Kurzurlaub
Super für Familien, schön und sauber, die Kinder waren den ganzen Tag über beschäftigt, die Lage direkt am Wasser ist toll.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach Top
Sehr zentrale Lage direkt am Strand. Jede Menge zu entdecken Sehr nettes personal Große Stellplätze Wir kommen auf jeden Fall wieder

Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut, um Mal ein paar Tage auszuspannen!
Wenn man Mal ein paar Tage Ruhe vom Alltag braucht, ist dieser Campingplatz genau das richtige. Wir haben einen Stellplatz direkt in erster Reihe gehabt. Durch super Wetter haben wir einen der schönsten Urlaube in letzter Zeit gehabt!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub direkt am Meer
Ein sehr schöner Campingplatz zum erholen und relaxen. Den kann man immer wieder weiterempfehlen. Wir sind sehr zufrieden.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut mit kleinen Einschränkungen
Wer Ruhe haben möchte sollte sich etwas abseits stellen ... viel Verkehr rund um den Backshop und Camper die auch zum Brötchen holen nicht auf das Auto verzichten können. WLAN war sehr schlecht. Ansonsten ein guter Platz den wir schon häufig und gerne besucht haben.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es gibt nichts Schöneres als die Nordsee
Sauber .freundlich das beste was es gibt.sehr schönes Restaurant. Badhäuser werden mehrmals täglich gereinigt.too
Helena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Guter gepflegter Campingplatz
Es gibt definitiv nichts negatives zu berichten. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Personal Super und immer hilfsbereit. Trambolin,großer schöner Spielplatz oder Animation esund ist genug Programm für jedes Kinderherz dabei. Sanitärbereich immer nutzbar und das preisliche ist definitiv top. Wir kommen wieder
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nordsee vom Feinsten
Sehr sauberer Platz, sehr freundliches Personal und angenehme Camper. Das ganze gepaart mit einem riesigen Angebot für Familien und einer einzigartigen Lage, ist dieser Platz eine echte Empfehlung.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Familien Campingplatz
Mit und auch ohne Kinder ist der Campingplatz uneingeschränkt zu empfehlen. Stellplätze könnten etwas größer sein. Sanitär sehr sauber. Top