Armin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bis zum nächsten Jahr
Der Stellplatz hätte etwas größer sein können. Trotzdem kommen wir nächstes Jahr gerne wieder! Nirgendwo anders kann man so Energie tanken wie in Bensersiel.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Urlaub , der uns überzeugt hat.
Es ist ein schöner Platz, wir hatten uns versehentlich verbucht und trotzdem wurde versucht, uns die längere Aufenthaltsdauer zu ermöglichen ohne , dass wir Ww und Vorzelt räumen mußten. Unser Dank geht an dieser Stelle nochmals an den Führer des Wohnmobiles,der sich zum Platzwechsel einverstanden erklärte. Ein Dank an das Platzteam.
Estelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Platz
Klasse für Kinder, in den Ferien wird viel geboten, Freundliches Personal, sehr saubere Sanitäranlagen, viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Pfingsten 2019
Alles in allem ein zu empfehlender CP. Wie gesagt es wurde über die Feiertage gestreikt und so kam es bei der An-/Abreise zu Schwierigkeiten. Ich hatte zuvor online gebucht. Für Kurzentschlossene war die Buchung nicht mehr möglich und so blieben einige Stellflächen leer.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Campingplatz
Die Lage von dem Campingplatz ist einfach nur schön. Wir standen in der Nähe des Minimarktes im Sand. Wir haben für die 4 Tage kein Auto benötigt. Man kann alles zu Fuß erledigen. Das Preis- Leistung Verhältnis passt hier. Kommen bestimmt wieder.
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schade das es so gewesen ist
Der Platz ist schön gelegen schade nur das am Anfang das Personal im Streik war dadurch hat die Abreise länger gedauert da es mit der Kennzeichen Erkennung nicht so geklappt hat
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
5☆ Campingplatz
Wir waren zu Pfingsten 2019,2 Nächte aufcdem Campingplatz. Es ist ein schöner,sauberer Platz. Der Platz ist Familien mit Kindern perfekt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung für die gesamte Familie
Der erste Eindruck von diesem Platz: wow! Man steht mit seinem Wohnwagen direkt auf Sand. Urlaubsfeeling pur. Für die Kinder gibt es einen großen Spielplatz und wenn das Wetter einmal nicht zusagt, dann gibt es einen tollen indoor Spielplatz. Auch gibt es eine tolle Animation für die Kids,egal ob groß oder klein.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und vor allem sehr hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sehr sauber und sehr schön gemacht. Mein Fazit, mindestens einmal im Jahr kommen wir hier her, um uns zu erholen!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Strand Familien-Camping bensersiel
Wir waren im mai 10 tage auf dem strand und Familien-Campingplatz in bensersiel. Uns hat es trotz dem schlechten Wetter sehr gut gefallen. Das bennis abendteuerland ist für kleinkinder ein Paradies bei schlecht wetter.
Målin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlen!
Wir fanden es großartig! Der Service ist prima, der Platz wunderschön und die Angebote riesig! Besonders positiv überrascht waren wir von den extrem sauberen und gepflegten Sanitäranlagen! Wir kommen gerne wieder! :)