Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Finca
Sehr schöne finca in der Nähe von Lluchmayor Zimmer sind alle toll eingerichtet und sehr familiäres Ambiente Pool ist schön angelegt. Frühstück ist Perfect
Uwe Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sehr schönes Anwesen, gerne wieder.
Wir waren total begeistert über das tolle mit sehr viel Liebe umgebaute Anliegen. In jeder Ecke gabe es irgendeine nette Kleinigkeit. Das Zimmer war super. Wir konnten auch einige andere Zimmer anschauen, einfach ganz toll eingerichtet. Wir waren im Juni/Anfang Juli in Mallorca; es war sehr heiß und die Klimaanlage konnte man leider nur bis 20 Grad stellen. Da hätten wir uns gewünscht, dass sie noch ein wenig niedriger einzustellen gewesen wäre. Die Poolanlage war die Schönste, die wir bisher irgendwo gehabt…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Landhotel!
Sehr schönes Landhotel auf Mallorca! Sehr schöne Zimmer! Supernette Betreiber! Ein Ort der Ruhe und Entspannung! Gutes Frühstück!
Saskia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super schönes Hotel in toller Umgebung
Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Die Zimmer sind sehr schön, individuell ausgestattet und die Hotelbesitzer und Mitarbeiter sind sehr nett! Wir fühlen uns dort wie zu Hause und haben bereits einige schöne Urlaube dort verbracht!
Caspar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr zu empfehlen für ein ruhiges Wochenende
Wunderschön, sehr nett und ideal gelegen in der Nähe von Palma und ca. 20 Minuten mit dem Auto von herrlichen Stränden entfernt.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel zum Erholen!
Die Größe der Zimmer ist optimal. Sauberkeit: 1A Essen eine Sensation! Freundlichkeit auch sehr positiv!
Hans-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bennoc ohne Atmosphäre
Wir haben im August/September 2 Wochen auf Mallorca verbracht! Zunächst waren wir in einem anderen Petit Hotel im Tramuntana Gebirge und dann in einer Fincaaus dem 17.Jahrhundert! Als wir dann im Bennoc eintrafen (Die Beschilderung des Weges ist mittlerweile ausgezeichnet!) Waren wir zunächst vom Empfang und dann von der Atmosphäre der Anlage sehr enttäuscht! Zwar waren Zimmer und Anlage sehr gepflegt (Trotz Nennung der Ankunftszeit war das Zimmer nicht fertig,an der Rezeption gab es keine Erfrischung!) Alles…