Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mangelnde Sauberkeit
Die Zimmer sind renoviert, werden aber nur sehr schlecht gereinigt. Bei Ankunft im Zimmer/Apartment war dies nur oberflächig gereinigt. Auf dem Tisch, Stühle, Fußboden lagen noch die Essensreste vom Vorgänger und überall Staubmäuse. Auf der Terrasse das gleiche, schmutziger Boden, Tisch, Stühle und Liege. In den Ecken liegt noch das Laub vom letzten Jahr und überall Spinnenweben. In der kleinen Apartmentküche klebten an den Trinkgläsern verschimmelte Reste. Die Außenanlage des Hotels wirkt auch nicht gepflegt.…
Andreas(31-35)Deutschland
Super Preis-Leistung, Erwartung übertroffen
Appartements schön, sauber und zweckmäßig. Pool war Klasse, trotz erster AugustWoche immer Platz. Personal immer freundlich, auch unseren drei Kindern hat es sehr gut gefallen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hohe Weiterempfehlungsrate nicht nachvollziehbar!
Die Anlage machte bei der Anreiße einen geplegten Eindruck, der sich aber später relativierte. Wir waren in einem Familienzimmer im EG vom Nebengebäude untergebracht. Im Hauptgebäude sind nur Doppelzimmer zu bekommen. Aufzug für Ebene 1 und 2 und UG (Parkplätze) war vorhanden. Beim Öffnen unserer Zimmertür knarrte diese, was sich den gesamten Aufenthalt nicht änderte. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man kann alle Unterhaltungen vom Nachbarzimmer waren zu hören. Natürlich auch das Knarren unserer Tür von den…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes Durchschnittshotel
Boden im Bad war bei Anreise schmutzig . Beim Einchecken hatten wir nur buchungsmummer , das war ein Problem für die Dame. Etwas arrogant. Kein Lift ! Gepäck musste in 2. Stock getragen werden . Beim Frühstück wie in der Kantine . Toller Ausblick auf See vom Restaurant aus. Zu wenig Parkplätze.unfreundliches Personal. Gibt schöne zimmer auch !
Margret(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder
ein empfehlenswertes Haus, aber nicht ohne PKW. Der Balkon war geräumig mit fantastischer Aussicht. Leider gab es nur Metall-Bistro-Stühle ohne Armlehnen die nicht zum längeren Verweilen einladen! Die Frühstücksauswahl war sehr süß mit viel Kuchen und wenig herzhaftem , eben italienisch. Das Abendessen war sehr gut und die bestellten Weine gut und preiswert. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war super nett und hilfsbereit. Danke! Alles in Allem hat es uns gut gefallen und wir würden wiederkommen.
Mareike(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Ausblick über den Gardasee, Preis-Leistung ok
Die Apartments sind für Familien gut geeignet, allerdings ist es hellhörig und nicht sehr sauber. Die Küchennische lässt zu wünschen übrig, erfüllt aber ihren Zweck.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
schön gelegenes, gepflegtes Hotel
Schöner Blick auf den Gardasee, sauber und gepflegt. Essen nicht besonders empfehlenswert. Nur mit Frühstück jederzeit wieder. Super Preis-/ Leistungsverhältnis
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Aussicht und ruhige Lage
Das Belvedere liegt etwas erhöht in Manerba mit einem wunderschönen Blick über den See. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool, der allerdings -wetterbedingt - nicht nutzbar war. Das Zimmer und auch das Badezimmer war recht klein . Die Einrichtung war in Ordnung und entsprach den Erwartungen an ein Hotel dieser Kategorie. Das Frühstücksbuffet entsprach ebenfalls den Erwartungen an ein italienisches Hotel. Negativ aufgefallen ist die Tatsache, dass außerhalb der Öffnungszeiten des Restaurants auch die Bar nicht…
Mandy(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in Italien
Waren 10 Tage dort. Schönes Hotel und schöne Ferienwohnung. Von den Zimmern her hat man einen schönen Ausblick auf den gardasee. Schöner Pool der sehr sauber ist. Das einzige was mir nicht gefallen hat ist die Putzfrauen. Sie macht sehr oberflächlich sauber, Spinnweben hängen an den Wänden Staub war noch überall wenn sie geputzt hat. Die Küche ist sehr Mager ausgestattet. Aber alles in allem war es sehr schön dort. Achso ohne Auto ist man dort sehr aufgeschmissen. Wir kommen gerne wieder.
Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Es waren 4 gemütliche Tage
die Zimmer sind klein aber ausreichend möbliert. Moderne Armaturen im Duschbad. Sehr sauber. Frühstück und Essen gut sortiert und schmackhaft. Freundliche Bedienung. Pool groß, sauber und sehr gepflegt. Großer heller Speisesaal und sehr große Terrasse mit herrlichem Ausblick über den See. Abends beim Rotwein die Lichter gegenüber, es waren stimmungsvolle Abende.