Sascha(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Belvedere als letze Wahl.
Das Hotel macht ein sauberen Eindruck, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Preise für Essen und Getränke können als normal bezeichnet werden. Die Lage (siehe unten) entspricht nicht der Katalogbeschreibung.das Publikum besteht hauptsächlich aus deutschen Paaren und Familien, sowie Italienern. Das Hotel ist allerdings schwer zu finden , da auf dem Strassenschild ein anderer Name steht wie in der Adresse. Wenn nichts anderes mehr frei ist - wie bei uns - kann man zur Not ins Belvedere. Unfreundliches…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Nie wieder!!
Kann ich niemandem empfehlen dieses Hotel (angeblich 3 Sterne). Badezimmer ca. 1,50 m x 1,50 m. . Personal?? 1-2 Personen für Rezeption, Bar, Pool, Frühstück. Da die Rezeption so gut wie nie besetz war, konnten auch keine Telefongespräche durchgestellt werden, denn eine Durchwahlnummer gab es nicht. Den einen Stern gibt es für die Aussicht auf den Gardasee. Also wer auch im Urlaub erreichbar sein muß, dort wird es nicht möglich sein.