Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Geheimtipp für Individualisten
etwas abgelegen über dem Gardasee, sehr ruhig, intern Publikum, Swimmingpool, toller Ausblich auf Gardasee für Individualisten
Martina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Für Kurzurlaub ganz ok, Zimmer nur mit Balkon!
Also wir waren als Paar für 5 Tage ist OK. länger ist err Langweilig Frühstück war OK, Pull auch und das Peronal auch gut und das Aussicht war super!!! Aber zum Strand und sonst wo hin ohne Auto ist schlecht alles zu weit. Buchen Sie Zimmer nur mit Balkon die andere sind nicht so zum empfählen. Aber sonst war OK. ohne große anspruche!!!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöner Urlaub am Gardasee
Hotel mit schönem Ausblick auf den Gardasee. Zimmer oder Appartement (ich war im kleine Zimmer) Keine Klima! Bzw. Klima ohne Funktion Teilweise werden spezielle Strom Adapter benötigt. 1 "deutsche" Steckdose befand sich im Badezimmer Fast nur deutsche Urlauber 1 schlechter Tag sonst immer sonnig und min 30 Grad Kein Internet im Hotel Guter Handyempfang
jürgen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Hotel Belvedere
von außen hui und von innen pfui.dieser spruch paßt bei diesem hotel absolut. aussicht ist das beste am ganzen hotel. sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig.das bad wurde nur stückweise gereingigt, hinter der toilette waren spinnweben, fließen teilweise noch stark verschmutzt. das kinderbett war ein drittes erwachsenenbett, nach nachfrage wurde ein verstaubtes, verdrecktes altes kinderbett gebracht, welches schätzungsweise jahrelang im keller stand. die stühle auf dem balkon konnte man ohne handtuch nicht…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis mit Seeblick!
Das Hotel eignet sich hervorragend sowohl für erholsamen Päarchen-Urlaub im Appartement (mit eigener, ruhiger Terrasse) oder Hotelzimmer (mit Balkon), als auch für entspannten Familienurlaub. Der Pool besitzt hierfür einen geeigneten Kinderbereich und der Blick auf den Gardasee bietet die dazugehörige Atmosphäre und lässt das Bierchen dazu umso besser schmecken. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und wir hatten wiedermal ein paar sehr geruhsame Tage. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder, weil das Preis…
Corinna(36-40)Deutschland
Einfach immer wieder gerne
Es handelt sich hier um eine kleine und einfache Hotel/Appartementanlage mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Die Appartements sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet und verfügen über einen Balkon, der eine traumhafte Aussicht auf den Gardasee bietet.(auch bei schlechtem Wetter nutzbar, da überdacht) Wer auf großen Luxus verzichten kann und noch dazu diesen fantastischen Ausblick geniessen möchte ist hier genau richtig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Traumhafte Aussicht über den Gardasee
Wie schon unsere Hotelbewertung, da Hotel ist gut, wir haben uns wohl gefühlt, Italien ist ein schönes Land, das Frühstück ist einfach gut, das Personal des Hotels ist echt nett und freundlich. Was wollen Sie noch mehr? Schöne Landschaft, guten Wein, Schöne Aussicht, Wohlfühlen. Wenn Sie dies mögen, dann buchen Sie sich in diesem Hotel ein.
Natascha&Berni(19-25)Österreich
Schönes, tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl des Hotels. Besonders schön war die Aussicht auf den See, die wir schon beim Frühstück geniesen durften. Auch von unserer Liege am Pool konnten wir auf den See schauen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichlich ausgestattet, lecker und es wird alles sofort nachgefüllt.
Gabi & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Preis-/Leistungsverhältnis passt
Hotel in ruhiger Traumlage mit BlicK auf den See. See zu Fuß in zehn Minuten erreichbar. Personal ist sehr freundlich geht gerne auf Wünsche der Urlauber ein. Zimmer einfach ausgestattet, jedoch sehr sauber. Bequeme Liegen am Pool, sowie Sonnenschirme gratis. Ruhige Atmosphäre sorgt für einen hohen Erholungswert. Super Preis bei Buchung direkt über Hotel, vorallem in der Vor- und Nachsaison.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Kein Luxus, aber trotzdem gut
Es ist eben kein Luxus-Hotel, aber für den Preis echt gut. Relativ sauber - also nicht unsauber und zweckmäßig eingerichtet. Vor allem gab es kein Ungeziefer. Die Kochzeile war in sehr gutem Zustand und auch sauber. Die Lage und Aussicht des Hotels war umwerfend.