Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht zu empfehlen
Lage des Hotels ist super, jedoch wurden die Zimmer nicht gereinigt und Frühstück wie Abendessen ist unterstes Niveau. == Nie wieder ==
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Wir haben zwei Wochen auf dieser Insel verbracht und waren sehr zufrieden. Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal, immer hilfsbereit und sehr freundlich. Das manche Bewertungen anders ausfallen, liegt wohl eher an den Gästen. Uns hat es an nichts gefehlt, die Zimmer wurden täglich und gut gereinigt. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Die Lage war für uns optimal, der Weg zum Gerakas Strand fussläufig gut zu bewältigen und für den Rest dieser wunderschönen Insel sollte man sich ein Auto mieten. Das haben…
Monika(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wegen der schönen Lage des Hotels empfehlenswert!
Die Lage des Hotels gut, schöner Blick zum Meer, zum Frühstück immer das gleiche, keine Abwechslung und nicht viel Auswahl. Die Zimmer schon abgewohnt und es wurde erst nach einer Reklamation unzureichend geputzt. Die Damen an der Rezeption sehr freundlich, aber im Speisesaal konnte nicht einmal gegrüßt werden.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einsames Idyll mit Luft nach oben
Das Hotel ist am südlichen Ortsende von Vassilikos oberhalb der schönen Gerakas-Bucht gelegen. Es ist fern von Anlagen des Massentourismus, was wir auch so wollten. Wer Trubel will, ist hier falsch. Die Anlage empfanden wir als sehr schön, außen in Terrakotta und Weiß gehalten, innen mit viel Marmor. Alles ist immer sehr sauber. Insgesamt sind die Mängel zu verschmerzen, das Belvedere ist eine gute Wahl, Zakynthos zu besuchen, wenn man abseits des Trubels sein will.
Urlauber 2017(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Pauschalreisende
Sauberer Zustand der gesamten Anlage. Abgelegene, ruhige Lage der Hotelanlage mit zwei Lokalen in der Nähe, bei welchen gut und preiswert zu essen ist.
glückskinder(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
jassas
Schon in die Jahre gekommen, aber nicht unsauber - Lage zum Strand für uns sehr gut - würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Seagull(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mehr Schein als Sein
Zugegeben: Zuerst ist man sehr positiv beeindruckt von der riesigen Lobby in Blauweißtönen, und auch wenn man in das Zimmer kommt, ist man überwältigt von dessen Geräumigkeit. Auch der Name ist Programm: man hat, natürlich je nach gewähltem Zimmer, einen wunderbaren Blick auf die Felsen vom Schildkrötenstrand, die schon sehr beeindruckend sind, besonders wenn sie in der Abendsonne leuchten. Aber: Bei näherem Betrachten bröckelt die Fassade recht schnell. Angefangen bei den Zimmern: Sie sind alles andere als…
Jörg und Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Idyllisches Hotel am schönem Strand Gerakas
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Liegt circa 800m vom schönenStrand Gerakas weg. Um das Hotel herum sind idyllische Landschaften mit Olivenbäumen. Das Hotel ist im modern venetianisch/griechischen Stil eingerichtet und eine gute Wahl, wenn man es nicht zu trubelig mag.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel, gerne wieder!
Wir waren schon einige Male hier und sind immer wieder zufrieden. :) Das Hotel ist Familiengeführt und kein Mehrstöckiges Gebäude. Es ist ansprechend ausgestattet und man fühlt sich wohl!
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schlecht
Personal war freundlich. Das Zimmer hat gerochen als ob man es ein halbes Jahr nicht mehr gelüftet hätte. In der Waschmuschel waren Haare. Das Frühstück war OK. Das Abendbuffet war mit 15 Euro eindeutig überteuert. Die Poolbar war mehr geschlossen als offen. Ab 18:00 war sie komplett geschlossen. Keine Möglichkeit etwas zum kaufen ( essen Getränke oder Hygiene Artikel) Das W-Lan gibt es nur an der Rezeption (die nicht 24 Stunden besetzt ist) oder bei der Poolbar. Man kann sich Router kostenpflichtig ausleihen (10…