Heinz(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hat uns gefallen
Zimmer war sehr sauber Das Frühstücksbuffet war an Auswahl ausreichend Großteils deutschsprachige Gäste Das Hotel ist eher geeignet für junge Leute. Aber auch für Leute welche gern länger in einem Cafe, bei guter Musik sitzen, und dabei die Einkaufsstraße im Auge haben wollen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Eine Reise wert.
Kann man nur weiter empfehlen. Sehr gut. Ankunft und Checkin sehr gut. Autogarage in unmittelbarer Nähe. Bewachtes Parkhaus Videoüberwachung, mit Schranken. Reichhaltiges Frühstück mit gutem Kaffeeautomaten, frische Brötchen, Käse, Wurst,Marmelade,Müsli,Milch,u.s.w. Bedienungen freundlich, Chef vor Ort. Aufzug,Klimaanlage(leise und funktioniert, einstellbar auf Gradzahl mit Fernbedienung) Mitten in Stadt und doch leise wenn Türen geschlossen sind. Strand in unmittelbarer Nähe, ca. 200 m. Sauber, Liegen mit…
Marion(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Absolut super
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war jeden Tag sehr gut. Man konnte immer zwischen 3 Vorspeisen und 3 Hauptspreisen wählen. Einziger Kritikpunkt: Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock was ziemlich laut war, da wir genau über der Bar waren. Also wenn man es ewtas ruhiger möchte ist es ratsam ein Zimmer im 2 oder 3. Stock zu verlangen.
Katrin(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel sehr neu - für Lignano eine Empfehlung wert!
Alle Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, die man sogar auf "silent" stellen kann. Generell sind die Zimmer total neu und schön eingerichtet. Das Badezimmer ist komplett verfliest und man findet sogar ein BD vor (für Strandfüße ein Hit!). Ein Fön ist ebenfalls zur Stelle. Jedes Zimmer besitzt einen richtig großzügigen Balkon! Das Frühstück im Nachbarhotel zahlt sich nicht aus! Besser man kauft sich seine eigenen Panini im Supermarkt um die Ecke!